А я вижу, что 90% новичков просто не следят за своим языком и пишут гадость первым встречным людям. У Вас я прямо спросил. Какова цель? Что вы хотите этим сделать? Ну вот Вам я дам файл готового решения. Совершенно бесплатно. И что он Вам даст?А нельзя просто ответить на вопрос? Не первый месяц просматриваю форумы и обратил внимание, что в 90% на вопросы новичков начинают не отвечать на их вопрос и стараться помочь, а начинают объяснять, какие они тупые. Впечатление, что сами родились гениями.
обратите внимание блок на самом деле МЕ 7.9.71ME7.9.7 F01R00D735
Ненужно сразу нервничать. Кто-то не так спросил, кто-то не так ответил (не поняв вопроса). Всегда можно переспросить. На этом Форуме, именно форуме с большой буквы в 99.99 случаем всегда помогают и большинство своих вопросов решают бесплатно. Только нужно попросить о помощи и переспросить если что-то не понятно.А нельзя просто ответить на вопрос? Не первый месяц просматриваю форумы и обратил внимание, что в 90% на вопросы новичков начинают не отвечать на их вопрос и стараться помочь, а начинают объяснять, какие они тупые. Впечатление, что сами родились гениями.
Вам нужно просто продолжить свою мысль. В чем вы хотите разобраться, получить на свой вопрос ответ. Хотите ли самостоятельно прошить авто либо декомпилировать фаил прошивки, что бы именно с ним поработать. Или у вас вопрос в чем-то другом. Вот, о чём вас спросили.а пока стараюсь сам разобраться.
Здесь вам всегда помогут если попросите. И дадут прошивку бесплатно, даже безвозмездно сделают все необходимые манипуляции с вашим сток-файлом для дальнейшей его заливки в БУ.А заказывать у калибровщика для спортивного интереса- пока не по карману.
Давно наблюдаю за Вашими постами.Я лично помогаю каждому, кому реально нужна помощь! А Вам пока не знаю как помочь!
он хочет разобратся как нахаляву прошить свое авто или авто соседа за 1000рЗдравствуйте. В чём разобраться то? Что Вам даст софт просто тюн или просто Е2? шестнадцатиричный код в хексе посмотреть?
Хватит... Не разводите полемику тут!Давно наблюдаю за Вашими постами.
Для "Новичков", подтверждаю в 100% случаев обращений к Mad Leo вы получите помощь.
Подраздел форума называется "Делимся бесплатными проверенными прошивками". Вот я и спросил, Есть ли у кого тюн прошивки Chery Tiggo 1.6L 16V BOSCH ME7.9.7 F01R00D735, просто тюн или Е2.
Если есть, поделитесь пожалуйста, если если это связано с коммерческой деятельностью, так и скажите, что нужно купить. Я пойму.
"Выход" сами знаете где!Вот и возникает вопрос в ценности форума с такими "помощниками"
Может быть, это не столь важно, на халяву или за 1000р. Главное, что человек хочет в чём-то сам разобраться.он хочет разобратся как нахаляву прошить свое авто или авто соседа за 1000р
Не нужно хамить, научитесь слушать людей и имейте капельку выдержки. Ведь кто-то всё равно захочет вам помочь если вы проявите чувство такта в своём вопросе.Вот и возникает вопрос в ценности форума с такими "помощниками"