Что нового?

Chery Tiggo 1.6L 16V BOSCH ME7.9.7 F01R00D735

german
Участник

Реакции
0
Здравствуйте. Есть ли у кого тюн прошивки Chery Tiggo 1.6L 16V BOSCH ME7.9.7 F01R00D735, просто тюн или Е2. Ищу не для бизнеса, а пока стараюсь сам разобраться.
Спасибо.

Здравствуйте. В чём разобраться то? Что Вам даст софт просто тюн или просто Е2? шестнадцатиричный код в хексе посмотреть?

А нельзя просто ответить на вопрос? Не первый месяц просматриваю форумы и обратил внимание, что в 90% на вопросы новичков начинают не отвечать на их вопрос и стараться помочь, а начинают объяснять, какие они тупые. Впечатление, что сами родились гениями.

А нельзя просто ответить на вопрос? Не первый месяц просматриваю форумы и обратил внимание, что в 90% на вопросы новичков начинают не отвечать на их вопрос и стараться помочь, а начинают объяснять, какие они тупые. Впечатление, что сами родились гениями.
А я вижу, что 90% новичков просто не следят за своим языком и пишут гадость первым встречным людям. У Вас я прямо спросил. Какова цель? Что вы хотите этим сделать? Ну вот Вам я дам файл готового решения. Совершенно бесплатно. И что он Вам даст?
Сможете мне ответить? Тогда я Вам дам. Если нет, то лучше оставьте для своих друзей свои манеры общения!

Я лично помогаю каждому, кому реально нужна помощь! А Вам пока не знаю как помочь!

Спасибо за ответ. Я и сам знаю, что блок МЕ 7.9.71. Видимо по этому и не могу на него найти какую-нибудь мод пошивку. А заказывать у калибровщика для спортивного интереса- пока не по карману.

Ненужно сразу нервничать. Кто-то не так спросил, кто-то не так ответил (не поняв вопроса). Всегда можно переспросить. На этом Форуме, именно форуме с большой буквы в 99.99 случаем всегда помогают и большинство своих вопросов решают бесплатно. Только нужно попросить о помощи и переспросить если что-то не понятно.

а пока стараюсь сам разобраться.
Вам нужно просто продолжить свою мысль. В чем вы хотите разобраться, получить на свой вопрос ответ. Хотите ли самостоятельно прошить авто либо декомпилировать фаил прошивки, что бы именно с ним поработать. Или у вас вопрос в чем-то другом. Вот, о чём вас спросили.

А заказывать у калибровщика для спортивного интереса- пока не по карману.
Здесь вам всегда помогут если попросите. И дадут прошивку бесплатно, даже безвозмездно сделают все необходимые манипуляции с вашим сток-файлом для дальнейшей его заливки в БУ.

Я лично помогаю каждому, кому реально нужна помощь! А Вам пока не знаю как помочь!
Давно наблюдаю за Вашими постами.
Для "Новичков", подтверждаю в 100% случаев обращений к Mad Leo вы получите помощь.

Подраздел форума называется "Делимся бесплатными проверенными прошивками". Вот я и спросил, Есть ли у кого тюн прошивки Chery Tiggo 1.6L 16V BOSCH ME7.9.7 F01R00D735, просто тюн или Е2.
Если есть, поделитесь пожалуйста, если если это связано с коммерческой деятельностью, так и скажите, что нужно купить. Я пойму.

Здравствуйте. В чём разобраться то? Что Вам даст софт просто тюн или просто Е2? шестнадцатиричный код в хексе посмотреть?
он хочет разобратся как нахаляву прошить свое авто или авто соседа за 1000р

Только я сразу написал, что прошивка мне нужна не для коммерческой деятельности.

Для мастера 1000. Возможно в твоем нике и есть твоя цена.

Давно наблюдаю за Вашими постами.
Для "Новичков", подтверждаю в 100% случаев обращений к Mad Leo вы получите помощь.
Хватит... Не разводите полемику тут!
ТС пришёл, спросил, не ответил на вопрос и сбежал.
А вы набиваете кучу постов, которые можно объединить в 1 сообщение.

Подраздел форума называется "Делимся бесплатными проверенными прошивками". Вот я и спросил, Есть ли у кого тюн прошивки Chery Tiggo 1.6L 16V BOSCH ME7.9.7 F01R00D735, просто тюн или Е2.
Если есть, поделитесь пожалуйста, если если это связано с коммерческой деятельностью, так и скажите, что нужно купить. Я пойму.

Вот по этому я и спросил Вас. Для чего Вам надо? Если разобраться! То в чём именно? Если вы сможете ответить на этот вопрос, то я Вам помогу и разобраться в решении вопроса!
Но видимо вы просто хотите готовое решение. Пока вы свой запрос обкладывайте ложью, Вам ни кто не поможет!
Будете честны, помощь придёт. Тут не дети тупые сидят, а взрослые люди, которые понимают для чего Вам!

Вот и возникает вопрос в ценности форума с такими "помощниками"

"Выход" сами знаете где!
У Вас спросили, а вы только грубите и поливаете всех грязью. Людей, Форум. Все плохие, один вы цветочек!

он хочет разобратся как нахаляву прошить свое авто или авто соседа за 1000р
Может быть, это не столь важно, на халяву или за 1000р. Главное, что человек хочет в чём-то сам разобраться.

Не нужно хамить, научитесь слушать людей и имейте капельку выдержки. Ведь кто-то всё равно захочет вам помочь если вы проявите чувство такта в своём вопросе.

Рад бы помочь, да пока знаний не хватает. Вот и обратился за помощью, ну и получил.

Сверху