Aleks_Bobr
Участник
Всем привет! Ребята подскажите чем можно прошить этот блок? Можно отключить в нём вихревые заслонки?
Обоснуй ответНа атмосферных моторах вихри трогать не желательно
Вы.Обоснуй ответ
Бред...Вы.
Сразу пропадают низа и соответственно расход увеличивается.
Можно всё. Отключается без проблем.Всем привет! Ребята подскажите чем можно прошить этот блок? Можно отключить в нём вихревые заслонки?
Да я могу предположить, что человек не знает для чего они нужны. Вот и утверждает, что "Бред"Если вы такой умный, то объясните, а лучше сделайте. Готов протестить на 2.0fsi.
Отключить можно все что угодно, но все нужно отключать.Можно всё. Отключается без проблем.
Только в случае крайней необходимости!
Если не знаешь чем читать и писать,то отдай спецам...А чем всё таки его можно прочитать и записать?
Я смотрю вы не изменились. Что на кармастере 800сообщений бестолковых, что здесь. Вам бы поменять манеру общения.Если не знаешь чем читать и писать,то отдай спецам...
А вам бы не учить других,а посмотреть за собой,если нету аргументов, лучше ничего не пишите...и бестолковые сообщения это ваши..нет к чем прицепиться,так уже на ДР.форумы полезли..что за народ..Я смотрю вы не изменились. Что на кармастере 800сообщений бестолковых, что здесь. Вам бы поменять манеру общения.