Что нового?
Акция 11.11

AUDI A6 2.4 BYU 2006 год

Aleks_Bobr
Участник

Реакции
4
Всем привет! Ребята подскажите чем можно прошить этот блок? Можно отключить в нём вихревые заслонки?

Фото блока

Вложения

• IMG_20200310_171240.jpg
    IMG_20200310_171240.jpg
    986.6 KB · Просмотры: 29
Вот ещё

Вложения

• IMG_20200310_171219.jpg
    IMG_20200310_171219.jpg
    972.2 KB · Просмотры: 27
На атмосферных моторах вихри трогать не желательно

Если вы такой умный, то объясните, а лучше сделайте. Готов протестить на 2.0fsi.

Всем привет! Ребята подскажите чем можно прошить этот блок? Можно отключить в нём вихревые заслонки?
Можно всё. Отключается без проблем.
Только в случае крайней необходимости!

Если вы такой умный, то объясните, а лучше сделайте. Готов протестить на 2.0fsi.
Да я могу предположить, что человек не знает для чего они нужны. Вот и утверждает, что "Бред"

А чем всё таки его можно прочитать и записать?

Это касается и мерсовских моторов,в частности 272 моторы..пропадают низы и бешеный расход

Если доказываете про падение мощности из-за отключения вихревых заслонок,то давайте замеры с диностенда...а то несёте бред...жопомер ваш это не доказательство....отключал заслонки нираз и никаких ухудшений в мощностной характеристике не замечал... вопрос в другом здесь-какое было решение программное...

А точнее, насколько правильное было решение!!?

И ещё,по поводу вихревых я знаю и их назначение в частности и т.п...

Если не знаешь чем читать и писать,то отдай спецам...
Я смотрю вы не изменились. Что на кармастере 800сообщений бестолковых, что здесь. Вам бы поменять манеру общения.

Я смотрю вы не изменились. Что на кармастере 800сообщений бестолковых, что здесь. Вам бы поменять манеру общения.
А вам бы не учить других,а посмотреть за собой,если нету аргументов, лучше ничего не пишите...и бестолковые сообщения это ваши..нет к чем прицепиться,так уже на ДР.форумы полезли..что за народ..

Сверху