Что нового?
ACDelco E92

Ford Focus 2 2.0 MT бензин EEC-VI проблема с дроселем

SCAR101
Активный
Участник

Реакции
56
Залил прошивку от ledokol 5M51JD_L7_e2, в описании говорится что устранен баг с уходом дросселя в аварию в прошивках Visteon. Но по факту он все равно уходит в аварию при резком разгоне, где то после 5000 оборотов. Что делать ? Подскажите плиз рабочие прошивки. От паулиса нормальная ?

Залил прошивку от ledokol 5M51JD_L7_e2, в описании говорится что устранен баг с уходом дросселя в аварию в прошивках Visteon. Но по факту он все равно уходит в аварию при резком разгоне, где то после 5000 оборотов. Что делать ? Подскажите плиз рабочие прошивки. От паулиса нормальная ?
Лей 5m51JE L e2 никаких L7 только Quzzer перепеши обязательно, иначе будет ошибка по дроселю и обороты не больше 2000

Лей 5m51JE L e2 никаких L7 только Quzzer перепеши обязательно, иначе будет ошибка по дроселю и обороты не больше 2000
ну от ледокола нет такой прошивки у меня, есть от паулюса вот такая Paulus 2011 5M51JD v3 e2 , подойдет такая ? Суть в том что у него уже чипованная прошивка но без евро 2, на ней ни каких ошибок нет, а вот которую я залил под евро 2, появились. Кстати на счет Quizzer я так понимаю на этом блоке он внутри прошивки ? что в нем нужно править ? и как его найти ? я просто менял только блок vehide, это же не одно и то же я так понимаю ?)

Заливал кстати KESS - ом по разетке, отдал только прошивку, поэтому и думаю что наверно этот quizzer внутри прошивки )

Quizzer отдельный файл , кесс его не запишет
Вы KAM сбрасывали когда залили ледокола? Чья прошивка была в блоке?
Попробуйте залить сток и посмотреть ошибки?
Да и ошибки чем смотрите?

КАМ не сбрасывал, но по словам хозяина ошибок не было, прошивка не знаю чья не я заливал но владелец сказал что не евро2, стока нет, ошибки смотрел елм327 сканмастером, то есть кесом не получится ее прошить под евро2 ?

КАМ сбрасывал уже после того как прошил и начались ошибки ) ну и соответственно перед заливкой его прошивки обратно )

Ошибки смотри форсканом, он с елм норм робит, quizzer можно обновить через елмконфиг

отлично ) слушай а где можно почитать про quizzer ? ну то есть что это и с чем его едят, в гугле нашел только типо уже залил изменил, а что конкретно не могу найти )
Вбейте особенности прошивки ecu-131

Сверху