Что нового?
Bosch MG1UA008

PEUGEOT 308 (MT 1.6 EP6 120ЛС) MEV17.4

DENCHIK-TIH
Активный
Участник

Реакции
19
Помогите сделать температуру открытия термостата 90 градусов! Слито кесом через OBD2!

Вложения

• 1037399292.bin
    2 MB · Просмотры: 1
  • иденты.txt
    121 байт · Просмотры: 3
Вообще то для этого фулл нужен

Есть! КТАГ-ОМ СЛИЛ!

Вложения

• ПЛНЫЙ БЭКАП КТАГ.rar
    1.3 MB · Просмотры: 3
Прям интересно, а зачем? Там и так все вроде хорошо работает, на 90 термостат сам без помощи открывается.

Странно! По моим наблюдениям нижний патрубок радиатора начинает греться при 104!

Тогда еще вопрос, Дяде Вите! Вы вроде спец по этим авто, сможете сделать хорошую прошивку под ГБО?

Тогда еще вопрос, Дяде Вите! Вы вроде спец по этим авто, сможете сделать хорошую прошивку под ГБО?
Прости, прошивки не делаю, пока извилин не хватает, но тема для меня интересна. Лично мое мнение ето авто на газ переводить нет смысла, там и так мотор одноразовый как презерватив

Многие так говорят, я на газу проехал уже 50тыс.км общий 162! Пока полет нормальный! У жены тоже 308 но пробег 90 и на бензе, мозг иногда выносит!

Может есть у кого damos? Весь инет перерыл не нашёл!

Странно! По моим наблюдениям нижний патрубок радиатора начинает греться при 104!
Там стоит управляемый термостат (с подогревом) если мотор не крутить и держать на холостом ходу то он будет работать как обычный термостат, если крутить то ебу его откроет сам. Да термостаты это больное место на них, но случаи были такие что он либо постоянно открыт, либо постоянно закрыт, либо лопается по шву, либо датчик температуры отьезжает. И еще маленький нюанс, когда стрелка на приборе показывает 90 то по факту там 100-104 градуса, не пугаемся это нормально))

Это я уже заметил! На опелях аналогично! Показывает 90 а по факту 105!

Многие так говорят, я на газу проехал уже 50тыс.км общий 162! Пока полет нормальный! У жены тоже 308 но пробег 90 и на бензе, мозг иногда выносит!
Мотор там веселый, спокойно жить это не для него, а версия мотора какая? ЕР6 или ЕР6С

То что веселый это точно!!!:cry:

В вин номере если есть последовательность 5FW то это ЕР6 а если 5FS то это ЕР6С

VF34C5FWC55227085 мой
Z8T4C5FWFAM004726 жены

Если обычный (старой ревизии) то у них есть проблема с выпаданием седел клапанов из ГБЦ, учитывая что температура горения газа выше, как это отразится на гбц я хз

У жены я так понимаю еще и российской сборки!?

Сверху