Что нового?
Акция 11.11

Bosch ME7.8 Chery A13, 1.5MT

miha57
Активный
Участник

Реакции
168
Кто шил авто такое, есть Kess, K-tag

Шил комбиком. по розетке влет. но читать только со вскрытием на столе.

Эти два прибора тут не помогут, хотя на счет ктага утверждать не буду.

Chiploader купленный делает по розетке обычным клайн

Тоже делал этот блок комбиком. Запись по розетке, чтение только в BSL, как уже писали выше.

Китай, увы, отдыхает с этим блоком. Самое бюджетное-Чиплодырь.

Проц такой же как на м73, но с активированной защитой

Бери комбик с модулем Bosch M(E)7.9.7 (OBDII), перед тем как заливать тюн сними защиту в тюн прошивке если она еще не отключена (отключить флаг защиты во вкладке дополнительно), так же не помню в какой именно области есть данные по иммо, если в тюн прошивке комбик определит наличие иммо то нужно будет чистить, я с таким столкнулся, благо у меня 2 прошивки было, у паулюса уже все было почищено.

Бери комбик с модулем Bosch M(E)7.9.7 (OBDII), перед тем как заливать тюн сними защиту в тюн прошивке если она еще не отключена (отключить флаг защиты во вкладке дополнительно), так же не помню в какой именно области есть данные по иммо, если в тюн прошивке комбик определит наличие иммо то нужно будет чистить, я с таким столкнулся, благо у меня 2 прошивки было, у паулюса уже все было почищено.
Scanmaster can тульский не возьмёт?)) Там такой есть блок.

Нет там этого блока.

Выкиньте тульский из головы, для этого ЭБУ. Чиплодырь , комбик , делает.

В сканмастере он не заявлен. Не возьмет он его, да и не рисковал бы я им сюда лезть. В проце еще и счетчик программирований есть.

Выкиньте тульский из головы, для этого ЭБУ. Чиплодырь , комбик , делает.
В сканмастере он не заявлен. Не возьмет он его, да и не рисковал бы я им сюда лезть. В проце еще и счетчик программирований есть.
Ок. Спасибо, не будем рисковать.
Займусь для начала приобретением оборудования.

Сверху