Что нового?

Passat b6 1.8 160hp успешно прошил китайским Kess

Nikolay_N
Активный
Участник

Реакции
56
Внимание при прошивке необходимо отключать вентилятор! Благо у клиента оказался новый дорогой акум который справился с задачей. Чтение примерно 5 минут, запись 3. Прошивку заливал от адакта 06J906026B_0261201537_391697_(1756), по динамике есть какие то ощущения у клиента в плане положительных изменений, так же были отключены катализатор и вихревые заслонки, ошибки не горят!

Вложения

• пассат б6.png
    пассат б6.png
    316.9 KB · Просмотры: 108
  • пассат.png
    пассат.png
    281.9 KB · Просмотры: 104
Прошивку со складчины брали?

«Вентилятор отключать» , Америку открыл !!! Обзаведись источником питания нормальным , а то в следующий раз с АКБ не повезёт и сразу появятся приключения на точке пониже хвоста ...

«Вентилятор отключать» , Америку открыл !!! Обзаведись источником питания нормальным , а то в следующий раз с АКБ не повезёт и сразу появятся приключения на точке пониже хвоста ...
Это было сказано для того что бы предупредить тех кто будет шить такой авто первый раз а не что бы ты поумничал и не у всех есть источник питания, поэтому единственный нормальный и самый быстрый вариант отключить вентилятор.

Там помимо карлсона ещё куча потребителей неожиданно может включиться (дворники , бензонасос и т.д.) , так что кто из нас умничает - большой вопрос ... Советую поизучать обязательные условия по перепрограммированию блоков на автомобиле ... Они у всех производителей одинаковые до буквы ...

Там помимо карлсона ещё куча потребителей неожиданно может включиться (дворники , бензонасос и т.д.) , так что кто из нас умничает - большой вопрос ... Советую поизучать обязательные условия по перепрограммированию блоков на автомобиле ... Они у всех производителей одинаковые до буквы ...
Я делюсь своим опытом, так что...

Гуру чип-тюнинга подъехали ?

Очень смешно ... Особенно фраза про то , что источник питания не у всех есть ... Нет денег на оборудование - вышивайте крестиком ...

Очень смешно ... Особенно фраза про то , что источник питания не у всех есть ... Нет денег на оборудование - вышивайте крестиком ...
Я смотрю тебя забыли спросить, твое мнение никому не интересно, ты видимо жизнью обиженный, еще раз посмотри как называется этот раздел, тут твоих советов никто не спрашивает.

Ты иди бабушку учи ссать в бутылку и не тыкай малознакомым людям ... Перечитай внимательно своё первое сообщение и поменяй название на « Инструкция по окирпичиванию блока при просадка напряжения»...

Ты иди бабушку учи ссать в бутылку и не тыкай малознакомым людям ... Перечитай внимательно своё первое сообщение и поменяй название на « Инструкция по окирпичиванию блока при просадка напряжения»...
Ты дурачек или как? Ты видимо туповат и не можешь понять что написано в первом сообщении, для тупых поясню... Я специально предупредил тех кто будет впервые шить данный авто, так как я у кого не узнавал ни кто не предупреждал об этом. Смешной ты чудак, бабок видать много научил ссать в бутылочку, опытный...

Ты дурачек или как? Ты видимо туповат и не можешь понять что написано в первом сообщении, для тупых поясню... Я специально предупредил тех кто будет впервые шить данный авто, так как я у кого не узнавал ни кто не предупреждал об этом. Смешной ты чудак, бабок видать много научил ссать в бутылочку, опытный...
Чего ты с ним сюсюкаешся,обоссать мудака.из за таких умолишённых,потом люди и не хотят делиться опытом.

Чего ты с ним сюсюкаешся,обоссать мудака.из за таких умолишённых,потом люди и не хотят делиться опытом.
Да я то точно не перестану опытом делиться, потому что понимаю какого это когда никто не может подсказать что да как))

Но ты правильно говоришь, не обращай внимания на дураков)

Сверху