Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день!
Кто может поделиться прошивкой F01R00DD53_F01R0AD710_7180T116 Евро 2?
за символическую плату(много за тюн взять не могу. Или без работы или дешево. Убитый регион)
Добрый день!
Кто может поделиться прошивкой F01R00DD53_F01R0AD710_7180T116 Евро 2?
за символическую плату(много за тюн взять не могу. Или без работы или дешево. Убитый регион)
Читать собираюсь в Буте модулем Мотор Лоудэр 2 Тульским с востановлением. Хочу подстраховаться и слить Флэш и Иепром. Модуль к Чиплодырю покупать нет смысла(Такое авто не часто) Или ломаным Опенбоксом ОпенДиагФлэшер, Ст10 флэшер. За предложение помощи спасибо! Не откажусь!
Читать собираюсь в Буте модулем Мотор Лоудэр 2 Тульским с востановлением. Хочу подстраховаться и слить Флэш и Иепром. Модуль к Чиплодырю покупать нет смысла(Такое авто не часто) Или ломаным Опенбоксом ОпенДиагФлэшер, Ст10 флэшер. За предложение помощи спасибо! Не откажусь!
Писать тоже в буте. В зависимости от того как прочтет. Иепром нужен. Ключи вязать нечем. После записи в буте есть интерес протестить Тульский по ОБД2( берет или нет) И интересно Опенбокс по Обд справиться? Но эксперименты только если будет слит Флэш и Иепром...
В предидущей складчине есть то, что нужно, но под другим авто Vortex Tihgo 1.8L, МКПП, 2011г. МЕ7.9.7. ST10F27.Софт 0360510GA. Startpower 1.8 3605010 GA e2.bin