Хендай солярис 1.6 бенз чем читать писать. Есть смысл от тюна? У меня кесс чин и ктак
У Удалённый пользователь 13628 14 Мар 2020 #1 Хендай солярис 1.6 бенз чем читать писать. Есть смысл от тюна? У меня кесс чин и ктак
ChipAch Активный Участник Сообщения 1,232 Репутация 4 Реакции 553 14 Мар 2020 #2 PcmFlash, шить смысл есть.
ChipAch Активный Участник Сообщения 1,232 Репутация 4 Реакции 553 14 Мар 2020 #5 XxxxX написал(а): кесс какой протокол? спасибо Нажмите для раскрытия... Где вы видите, что вам предложили шить Кессом?
XxxxX написал(а): кесс какой протокол? спасибо Нажмите для раскрытия... Где вы видите, что вам предложили шить Кессом?
PRO_Chipovan GT-Team Активный Участник Сообщения 590 Репутация 15 Реакции 382 14 Мар 2020 #6 XxxxX написал(а): кесс какой протокол? спасибо Нажмите для раскрытия... Не какой! Kess, K-tag это такое себе, от делать нехер про запас лежит, как запасные трусы, от всяческих случайностей! Купи PCM, Combiloader.
XxxxX написал(а): кесс какой протокол? спасибо Нажмите для раскрытия... Не какой! Kess, K-tag это такое себе, от делать нехер про запас лежит, как запасные трусы, от всяческих случайностей! Купи PCM, Combiloader.
PRO_Chipovan GT-Team Активный Участник Сообщения 590 Репутация 15 Реакции 382 14 Мар 2020 #8 Сергей1975 написал(а): Алекса флешер тоже нормально справляется. ))) Нажмите для раскрытия... Согласен
Сергей1975 написал(а): Алекса флешер тоже нормально справляется. ))) Нажмите для раскрытия... Согласен
PRO_Chipovan GT-Team Активный Участник Сообщения 590 Репутация 15 Реакции 382 14 Мар 2020 #9 XxxxX написал(а): Хендай солярис 1.6 бенз чем читать писать. Есть смысл от тюна? У меня кесс чин и ктак Нажмите для раскрытия... Эбу какой? Иденты диагностикой считай!
XxxxX написал(а): Хендай солярис 1.6 бенз чем читать писать. Есть смысл от тюна? У меня кесс чин и ктак Нажмите для раскрытия... Эбу какой? Иденты диагностикой считай!
R Rookie Участник Сообщения 1 Репутация 0 Реакции 1 14 Мар 2020 #10 Самый бюджетный и трудозатратный - Ktag Бюджетный и простой вариант - EcuFlasher (Алексфлэшер) Дорогой но железобетонный и простой - PCMflasher
Самый бюджетный и трудозатратный - Ktag Бюджетный и простой вариант - EcuFlasher (Алексфлэшер) Дорогой но железобетонный и простой - PCMflasher
grebennikov Активный Участник Сообщения 687 Репутация 4 Реакции 173 14 Мар 2020 #11 Rookie написал(а): Самый бюджетный и трудозатратный - Ktag Бюджетный и простой вариант - EcuFlasher (Алексфлэшер) Дорогой но железобетонный и простой - PCMflasher Нажмите для раскрытия... Любым оборудованием можно уложить блок. Стоит только залить прошивку с перемешанными калибровками.
Rookie написал(а): Самый бюджетный и трудозатратный - Ktag Бюджетный и простой вариант - EcuFlasher (Алексфлэшер) Дорогой но железобетонный и простой - PCMflasher Нажмите для раскрытия... Любым оборудованием можно уложить блок. Стоит только залить прошивку с перемешанными калибровками.
У Удалённый пользователь 13628 14 Мар 2020 #12 Я собираюсь заказывать прошивку. К стати солярис 2019 года, как оказалось
У Удалённый пользователь 1657 14 Мар 2020 #13 21 блок, лучше по розетке его делать, вскрывать не надо его
PRO_Chipovan GT-Team Активный Участник Сообщения 590 Репутация 15 Реакции 382 14 Мар 2020 #15 XxxxX написал(а): Жаль, но у меня только kess 5.017 и ktag Нажмите для раскрытия... Тогда не чем!
У Удалённый пользователь 1657 14 Мар 2020 #16 XxxxX написал(а): Жаль, но у меня только kess 5.017 и ktag Нажмите для раскрытия... Отпустите авто тогда, пока не нажили себе проблем...
XxxxX написал(а): Жаль, но у меня только kess 5.017 и ktag Нажмите для раскрытия... Отпустите авто тогда, пока не нажили себе проблем...
Dmitriisokov Активный Участник Сообщения 1,059 Репутация 1 Реакции 290 14 Мар 2020 #18 XxxxX написал(а): Жаль, но у меня только kess 5.017 и ktag Нажмите для раскрытия... Заработаешь купишь сразу,на новом заработаешь ещё новое купишь.это как паровоз,но бывают с остановкой и без
XxxxX написал(а): Жаль, но у меня только kess 5.017 и ktag Нажмите для раскрытия... Заработаешь купишь сразу,на новом заработаешь ещё новое купишь.это как паровоз,но бывают с остановкой и без