Что нового?

Какое облако выбрать?

incommunicado
Активный
Участник

Реакции
-63
Говорят что в Украине не работает облако Маил ру и Яндекс диск.
Да и я заметил что и у нас и то и другое подглючивает местами и временами.
Мега - тоже жопа - лимиты там какие-то..
Кто как предпочитает хранить файлы? Что скажете про Google Drive например ?

самое лучшее облако - это пару копий на ссдехах и на флешках.

Есть такая проблема в Украине, с Маил ру и Яндекс диском, мне как новичку, много файлов были бы полезными, не могу ни посмотреть не скачать. Стучаться ко всем в лычку с просьбой, сбросить файл на мейл, чтобы посмотреть об чем речь, скромность не позволяет, я в самом начале этого пути, всем интересуюсь познаю новое для меня. Сейчас изучаю, читаю форум, пришел сюда с ютуба по ссылке Филата. С Google в Украине проблем нету, жаль что наши власти всех делят, в России много хороших ресурсов, отлично развитых форумов, но с ограничениями для Украины.

Есть такая проблема в Украине, с Маил ру и Яндекс диском, мне как новичку, много файлов были бы полезными, не могу ни посмотреть не скачать. Стучаться ко всем в лычку с просьбой, сбросить файл на мейл, чтобы посмотреть об чем речь, скромность не позволяет, я в самом начале этого пути, всем интересуюсь познаю новое для меня. Сейчас изучаю, читаю форум, пришел сюда с ютуба по ссылке Филата. С Google в Украине проблем нету, жаль что наши власти всех делят, в России много хороших ресурсов, отлично развитых форумов, но с ограничениями для Украины.
VPN не кто не запрещал.

@ChipAch,
Спасибо.
Изучил, понял как работает, а бесплатных VPN нету ?

Попробуйте дополнение для браузера Browsec. Не особо быстро, но работать можно. И бесплатно.

На Mozilla Firefox, пользуюсь расширением CyberGhost VPN Proxy, вполне устраивает.

Арендую VPSку за 5 долларов в месяц, на ней Nextcloud и 150 гб места. Для целей доступа к файлам со всех компов + выкладывать нужное клиентам — отлично идёт.

Изначально пользую гуггл диск уже хз скока лет. Всё там живёт у меня. На думаю, что есть риски потерять инфу с этого облака

Я пользуюсь ТОР-ом... Всегда бесплатный и всегда на уровне, а то эти допольнения и всякие прокси просто трата времени и нервов...

Сверху