Что нового?

SKODA Octavia 1.8T 0261207436_362287

PRO_Chipovan GT-Team
Активный
Участник

Реакции
382
SKODA Octavia 1.8T 0261207436_362287 МКПП, Шил Kess по розетке 39 протокол, считывание 14 минут, запись 8 минут, полет нормальный.

Вложения

• ORI SKODA 0261207436_362287.zip
    306.2 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
А что вычетали 14 мин? Это , наверное, столбиком... Так долго, в век высоких технологий, даже в телефонах есть калькулятор

А что вычетали 14 мин? Это , наверное, столбиком... Так долго, в век высоких технологий, даже в телефонах есть калькулятор
Столбиком и калькулятор слишком круто, СЧЁТЫ вот это устройство, и КС пересчитают, и запишут по розетке. :LOL:

Ну покурил 14 минут. Боюсь спросить, а что не так он сделал ? (За PCM не рассказывай)

Ну покурил 14 минут. Боюсь спросить, а что не так он сделал ? (За PCM не рассказывай)
Для тех , кто "в бронепоезде" .
Он написал "вычет 14 мин"... Вычет - вычитание. А считывание - уже другое дело.

Для тех , кто "в бронепоезде" .
Он написал "вычет 14 мин"... Вычет - вычитание. А считывание - уже другое дело.
Аааа. Я начинаю понимать. На этом форуме ещё за правописание и формулировки преследуют. Роман, ну давай поправим человека. Я, думаю, он в дальнейшем не будет путаться в терминах)

формулировки преследуют
Не преследуют, а прикалываются=поднимают настроение, заодно и человеку подсказывают-указывают на ошибки... Человек разумный примет всё адекватно и исправит, поблагодарив при этом. Моё мнение.

Сверху