-
intercar Участник Сообщения 27 Репутация 0 Реакции 9 18 Мар 2020 #1 - Последнее редактирование: 13 Май 2020
rialTresH Активный Участник Сообщения 1,080 Репутация 30 Реакции 714 18 Мар 2020 #2 Я напрямую всегда отвожу. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. но даже они сейчас не принимают. А когда начнут принимать, ценник будет в два раза дешевле. Коровавирус бляха(
Я напрямую всегда отвожу. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. но даже они сейчас не принимают. А когда начнут принимать, ценник будет в два раза дешевле. Коровавирус бляха(
rialTresH Активный Участник Сообщения 1,080 Репутация 30 Реакции 714 18 Мар 2020 #3 intercar написал(а): чем обосновано? Ценники на драг металлы вроде к курсу привязаны, а курс прёт вверх Нажмите для раскрытия... закрыт перерабатывающий завод в германии, поэтому не принимают. а дешевле, потому что биржа упала!
intercar написал(а): чем обосновано? Ценники на драг металлы вроде к курсу привязаны, а курс прёт вверх Нажмите для раскрытия... закрыт перерабатывающий завод в германии, поэтому не принимают. а дешевле, потому что биржа упала!
Грант Активный Участник Сообщения 539 Репутация 3 Реакции 223 18 Мар 2020 #4 rialTresH написал(а): Я напрямую всегда отвожу. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. но даже они сейчас не принимают. А когда начнут принимать, ценник будет в два раза дешевле. Коровавирус бляха( Нажмите для раскрытия... intercar написал(а): чем обосновано? Ценники на драг металлы вроде к курсу привязаны, а курс прёт вверх Нажмите для раскрытия... автозаводы в жопе! а кроме них никому нах этот драг мет не нужен практически, вот и посыпались котировки вниз. Скоро стоить будет кат как чер мет.
rialTresH написал(а): Я напрямую всегда отвожу. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. но даже они сейчас не принимают. А когда начнут принимать, ценник будет в два раза дешевле. Коровавирус бляха( Нажмите для раскрытия... intercar написал(а): чем обосновано? Ценники на драг металлы вроде к курсу привязаны, а курс прёт вверх Нажмите для раскрытия... автозаводы в жопе! а кроме них никому нах этот драг мет не нужен практически, вот и посыпались котировки вниз. Скоро стоить будет кат как чер мет.
Грант Активный Участник Сообщения 539 Репутация 3 Реакции 223 18 Мар 2020 #5 бесплатные удаляльщики сейчас завоют как собаки битые!
rialTresH Активный Участник Сообщения 1,080 Репутация 30 Реакции 714 18 Мар 2020 #6 Жду не дождусь, когда цены на чип нормализуются. А не так как щас, шьют за катал )
Грант Активный Участник Сообщения 539 Репутация 3 Реакции 223 18 Мар 2020 #7 intercar написал(а): Этих и так жизнь поставит раком) Вопрос в другом был немного, при стабильной ситуации кто больше платит Нажмите для раскрытия... не будет в ближайшие 2-3 года стабильной ситуации! скорей всего будут каты дешеветь и дешеветь.
intercar написал(а): Этих и так жизнь поставит раком) Вопрос в другом был немного, при стабильной ситуации кто больше платит Нажмите для раскрытия... не будет в ближайшие 2-3 года стабильной ситуации! скорей всего будут каты дешеветь и дешеветь.