Что нового?
Bosch MG1UA008

Help

• Автор темы Удалённый пользователь 13628
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 13628

Добрый день! Нужна помощvw t5. Блок edc16u31
Считал иденты, считал прошивку, купил прошивку, начинаю записывать, а у меня перед записью ошибка, что делать? Блок на машине, чтение через розетку

Вложения

• IMG_20200318_205817.jpg
    IMG_20200318_205817.jpg
    4.2 MB · Просмотры: 77
  • Screenshot_20200319_122915_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20200319_122915_com.android.chrome.jpg
    999.7 KB · Просмотры: 74
Добрый день! Нужна помощvw t5. Блок edc16u31
Считал иденты, считал прошивку, купил прошивку, начинаю записывать, а у меня перед записью ошибка, что делать? Блок на машине, чтение через розетку
Брать Ктаг и прошивать на столе. Возьмите в привычку прошивать блок EDC на столе.

косячная наверное прошивка, да и на зарядку ставь авто!

А прошивку вы купили под обд, или делали на основании вашего стока?

Так а почему не задаёте этот вопрос вашему калибровщику....? А как мы можем вам помочь когда не видим ни вашего стока ни мод прошивки....

Человек (из выше изложенного) сделал выводы, понял в чем его ошибка, решил ее. Ну а сюда решил не отписываться, посчитав это лишним. Скорее всего произошло именно так.

Брать Ктаг и прошивать на столе. Возьмите в привычку прошивать блок EDC на столе.
Не буду спорить (ТК наработка мала) , но зачем лишний раз блок ковырять ( для меня это наказание )
Мне калибровщик с которым по edc16 работать приходится говорит , пробуй всё через розетку, если что пойдет не так тогда вскрывай там помогу.

Не буду спорить (ТК наработка мала) , но зачем лишний раз блок ковырять ( для меня это наказание )
Мне калибровщик с которым по edc16 работать приходится говорит , пробуй всё через розетку, если что пойдет не так тогда вскрывай там помогу.
Не во все блоки edc16 можно лезть через обд. Есть такие, которые сразу лучше вскрывать и делать на столе. Любой калибровщик, знает все эти моменты.
Вот почему Автор темы не обратился к продавцу прошивки, это любопытно. Ведь решение этой проблемы очень простое

всем спасибо, я все сделал, закрывайте тему
прошивка считана на столе через обд (имитация), потом заказ прошивки, далее настоле ктаг полный фулл, и запись тюна!

всем спасибо, я все сделал, закрывайте тему
прошивка считана на столе через обд (имитация), потом заказ прошивки, далее настоле ктаг полный фулл, и запись тюна!
так все таки блок потрошили,почему не писался по obd?

Потому что машина далеко от меня, а мне привезли эбу

Тем более прошивку скачал через обд на столе, а писать отказался. Пришлось идти хирургическим способом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху