Что нового?
Bosch MG1UA008

тойота hilux 2015 2.4 дизель 2GD

Тагир
Участник

Реакции
8
Приветствую всех.на приборке пишет,что сажевый фильтр забит и обратиться к дилеру.приобрел 46й модуль пцм,думал отключить сажевик и егр.Калибровщик говорит,что надо сперва сделать регенирацию и чтоб этой надписи не было..так ли это или же после прошивки все пройдет само собой???

Приветствую всех.на приборке пишет,что сажевый фильтр забит и обратиться к дилеру.приобрел 46й модуль пцм,думал отключить сажевик и егр.Калибровщик говорит,что надо сперва сделать регенирацию и чтоб этой надписи не было..так ли это или же после прошивки все пройдет само собой???
Сделайте сброс dpf через сканер и шейте. Само точно не пройдет.

не сбрасывается же.и регенирацию делал,тоже не проходит.....

как быть, вам выше написали, не умеете сами, отдайте тем кто умеет

как быть, вам выше написали, не умеете сами, отдайте тем кто умеет
Какой ты острый-как УТЮГ!!!я тоже ответил,что не прокатывает такая тема...все мы учимся всю жизнь..отдать и продолжать не знать-не дело

Калибровщик ваш, так говорит потому, что не может сделать фулл отключение, поэтому и требует регенерации, а если сделать все правильно, ничего не надо делать, прошить и все, сажевый и егр не будет в комплектации вообще, обращайтесь, если что...

С такими "умничают тут" хрен тебе "благодарному" ещё помогут...
и че теперь выслушивать чей-то бред должен что ли?.был поставлен конкретно вопрос.я же тут не спрашивал,мне самому делать или обратиться к кому-либо....выше человек ответил конкретно, "что и как" и вопрос решился...а твои сопли мне НАХРЕН не нужны!!!нет ни у кого тут обязалово отвечать,не нравится-не отвечай!

и че теперь выслушивать чей-то бред должен что ли?.был поставлен конкретно вопрос.я же тут не спрашивал,мне самому делать или обратиться к кому-либо....выше человек ответил конкретно, "что и как" и вопрос решился...а твои сопли мне НАХРЕН не нужны!!!нет ни у кого тут обязалово отвечать,не нравится-не отвечай!
Это ФОРУМ, тебе все разжевали, хотя , как ты выразился, никто никому ничего не должен.
За такие консультации в свое время брали деньги...

Парни - успокойтесь, не надо ругаться, все мелочи это, у меня сейчас вообще - ситуация, но я же не ищу виноватых, а пытаюсь её решить, не надо считать себя самым умным, у каждого опыт разный, человек спросил, ему ответили - всё...

Это ФОРУМ, тебе все разжевали, хотя , как ты выразился, никто никому ничего не должен.
За такие консультации в свое время брали деньги...
Ну начните тогда с того,что "У меня есть ответ на этот вопрос и он стоит ХХХХрублей"Форум для чего создавался,чтоб "незнающий" выслушивал рекомендации,который отвечает вообще не в тему, "знающего"??..Я уверен,что нет...то что он он ответил,чтоб я дал эту работу знающему человеку это по-твоему дельный совет,хотя вопрос был совсем другим..И где Вы увидели что все мне там до него разжевали...все советы по вопросу были выполнены,но результата не было...Владимир объяснил и сделал все,ха что ему огромное спасибо

Ну начните тогда с того,что "У меня есть ответ на этот вопрос и он стоит ХХХХрублей"Форум для чего создавался,чтоб "незнающий" выслушивал рекомендации,который отвечает вообще не в тему, "знающего"??..Я уверен,что нет...то что он он ответил,чтоб я дал эту работу знающему человеку это по-твоему дельный совет,хотя вопрос был совсем другим..И где Вы увидели что все мне там до него разжевали...все советы по вопросу были выполнены,но результата не было...Владимир объяснил и сделал все,ха что ему огромное спасибо
Вот и получается, что первоначальные советы результата не дали бы, а только лишние высказывания...

Сверху