У Меня так переходники уезжали. Кинулся не сразу. Когда обнаружил, не вспомнил у кого именно оставил в авто. Но сцуко, ни кто и не привёз. Вот нахуй они кому нужны?Бак позвони клиенту да забери в чем проблема тт
Это у многих так, "хай валяется, может понадобится- вот видешь что мне этой штукой человек сделал, я что не смогу...."Но сцуко, ни кто и не привёз.
Тоже эта функция понравиласьпо завершению работы , как давай планшет пищать, мол не забудь вытащить адаптер из разъема ОБД
проблема в том что нет номера , у меня клиенты едут по живой очереди, и по камере посмотрел там даже регион другой, а не видно двух буквБак позвони клиенту да забери в чем проблема тт
Если человек с совестью,то привезёт если нет, чтоб у его колеса спиздили))))проблема в том что нет номера , у меня клиенты едут по живой очереди, и по камере посмотрел там даже регион другой, а не видно двух букв
Если лежит как бесполезный,может продашь? А то я готов приобресть....У меня launch уезжал, не смотря на его пищания. И клиент не сознавался что у него он. Но через пару месяцев когда в очередной раз приехал, все же отдал. Теперь лежит как запасной.
Продавать не планирую, уже знакомые спрашивали много раз. Сейчас только продашь и понадобится как всегда.Если лежит как бесполезный,может продашь? А то я готов приобресть....
Ну может и правильно.....Продавать не планирую, уже знакомые спрашивали много раз. Сейчас только продашь и понадобится как всегда.