Что нового?
Bosch MG1UA008

Opel Astra J 1.7 DTR ( DPF EGR) нужен совет

A-type
Участник

Реакции
1
Здравствуйте, решил удалить на своём авто DPF/EGR, купил на али кесс/ктаг.
Подключил к акуму зарядку, считал кесом прошивку, егр/дпф/лямбда ремувером удалил егр/дпф. Залил прошивку обратно. Уже месяц всё работает ок, только вентилятор после того как заглушить авто работает ещё где то минуту. Что я сделал не так?

Что я сделал не так?
егр/дпф/лямбда ремувером удалил егр/дпф. Залил прошивку обратно.
Вот видите вы сами ответили на свой вопрос....:) Ну а если серьезно , то люди непросто же плотят калибровщикам за прошивку т.к. есть хоть какой гарант качесвенной работы и тех поддержка. В вашем случае надо писать егр/дпф/лямбда ремувер в тех поддержку :).

Когда я хочу качество и гарантий всегда плочу больше буть то ремонт авто или бытовая техника....

Oк, на стоковой прошивки такого нету, пробывали?

Последнее редактирование:
Вот видите вы сами ответили на свой вопрос....:) Ну а если серьезно , то люди непросто же плотят калибровщикам за прошивку т.к. есть хоть какой гарант качесвенной работы и тех поддержка. В вашем случае надо писать егр/дпф/лямбда ремувер в тех поддержку :).

Когда я хочу качество и гарантий всегда плочу больше буть то ремонт авто или бытовая техника....

Oк, на стоковой прошивки такого нету, пробывали?
Ета машинка моя, 100% на стоке такого небыло.

Повезло что хотя бы машина завелась, а то поехал бы за новым блоком...потом танцы с бубном по привязке этого блока к авто, а так все норм, ремувер в помощь, хорошие решения, просто так в инет не бросают...

Последнее редактирование:
На этом моторе сделать нормально прошивку стоит денег. А решение через ремувер, может привести к тому что уровень масла начнёт расти. И как итог, разнос и т.д.

Проблема решена. Могу всем посоветовать пользователя mysterious ! Двигатель мурлычет, все системы работают идеально!

привет. а как ты ошибку в итоге то исправил?

Просто dpf egr remover нормально сделать не может многие вещи.

а поправили уже после ремувера или заново считанную?

Сверху