Что нового?
Bosch MG1UA008

шеврое каптива 2.4л акпп 2008 эбу бош 7.9.9

K

KELTA 1

всем привет сегодня приехала вобщем писец - ей выбили каталы меняли 3 раза лямду 1 я так и не понял зачем я вобщем не выдержал попросил позванить девушку где она ремонтировалась оказалось это ее родственник допрос пристрастием внятного не услышал ничего пол маторного отсека тупо не закручено полные масла свечные колодца итд и тп вобщем этот мастер залил тюн приэтом считав сток ломаным чиплодырем по обд делал прошивку он сам 3дня содрал денег она приехала к нему через два дня т.к на приборке горела герлянда не знаю что он там сделал залил ей обратно сток 2 ю лямду откусил под самый корень сбросил ошибки и она уехала естествено эбу в аварию и она приехала ко мне ошибки по пропускам и 2 лямда я попрсил его скинуть его тюн он отправи вот суть парни глянте что там не торплю

Вложения

• captiva2.4_AT_2008_THETA_Z24SED_BOSCH0100_H000010682_96842731_96991583_Y_qME7_9_9_s96991583_tD...bin
    832 KB · Просмотры: 8
А где ори? Или нужно нам самим его искать в своих закромах?

вы как всегда в переди планеты всей как чип и деил а имя ваше можно узнать?
Мэд или Мэдди.
Рад помочь. Ждём сток.
Может и в базе своей найду. Отпишусь ежели чего.

Есть много софтов, напишешь помогу...

А где ори? Или нужно нам самим его искать в своих закромах?
Медди приевет короче мучался комбиком часа 2 не в какую перепробывал все а кетаг как АК74 его шлепнул вот прошивка сравни (сток)

Вложения

• сток каптива.rar
    346.2 KB · Просмотры: 8
Медди приевет короче мучался комбиком часа 2 не в какую перепробывал все а кетаг как АК74 его шлепнул вот прошивка сравни (сток)
Архив алиентэча! Несите нормальный файл!

И я нашёл в базе оригинальный файл чуть чуть с другими идентами, но то-же от такого автомобиля.
Софт предоставленный тобой в первом сообщении можно назвать оригинальным. Разница только в нескольких режимах, которые не относятся к твоим неисправностям. Режим прогрева, защита нейтрализатора и ещё пару карт.

Последнее редактирование:
Что знаете? Вас Евгений спросил.
Он Вам написАл об ошибке контрольки?
Так была ошибка или нет? Если Ктаг не разбирается в КС данного софта, он сохранит Вам архив для отправления на сервер разработчика в службу поддержки.

Что знаете? Работать с Вашим файлом нельзя. Если распаковать Ваш файл как архив 7zip,(там пароль если вспомню скажу) получите флеш полноценный, но далеко не все редакторы его принимают.

Что знаете? Вас Евгений спросил.

Так была ошибка или нет? Если Ктаг не разбирается в КС данного софта, он сохранит Вам архив для отправления на сервер разработчика в службу поддержки.
ошибки никакой не было все прошло норм

Сверху