Что нового?

Нужна прошивка на Ford Focus 1.6 tdci 110HP

V

vovanrk

Поделитесь пожалуйста прошивкой без DPF и EGR желательно тюнинг.
Спасибо
6M51-12A650-MD
edc16C34-2

Вложения

• 6M51-12A650-MD.rar
    352 KB · Просмотры: 16
Если вы хотите качество, то это в платный раздел. Здесь я думаю делиться качественной прошивкой за Спасибо никто не будет. Только если из складчины какой нибудь шлак.

Регенерацию может всё равно включать

Могу сделать нормальную прошивку с отключение сажи и егр с снятием разьемов, тюн тоже можно

Ну тыжешь то в бесплатном разделе просишь помощи только ремувер
Просто хочу человека предостеречь, с новыми фордовскими двигателями такой подход может привести к выходу двигателя из строя

бесплатном разделе просишь помощи
Многие из того раздела со своими вопросами в итоге обращаются к калибровщику , в одном прав- нужно было обратится в платный раздел, а там уже ориентироваться в предложениях ( на вкус, цвет , и конечно- кошелёк)

Просто хочу человека предостеречь, с новыми фордовскими двигателями такой подход может привести к выходу двигателя из строя
Это только спецы дают гарантию и прошива будет стоить 15-20 тр

Ну с ценником ты загнул.... всё таки не комерческий транспорт , а вот приваленый движок и испорченое настроение из-за неправильной работы вполне реально

Ну с ценником ты загнул.... всё таки не комерческий транспорт , а вот приваленый движок и испорченое настроение из-за неправильной работы вполне реально
Я говорю как мне говорят .

Я говорю как мне говорят
На постоянной , платной основе не пробовал работать? Попробуй , приятно удивишся, да и гемора меньше. Каждый должен заниматься своим делом

На постоянной , платной основе не пробовал работать? Попробуй , приятно удивишся, да и гемора меньше. Каждый должен заниматься своим делом
Делаю сам прошивки , складчины смотрю анализирую сравниваю , я начинал с хитромудрыми чиповщиками и больше не хочу от них слушать чес .

начинал с хитромудрыми чиповщиками и больше не хочу от них слушать чес .
Надо было с нормальными начинать))) Сами только не превратитесь в такого, а то ведь, как говорится, с кем поведёшься.... )))) А так - молодец, раз освоил.

Добрый вечер, цена вопроса?
Доброго времени всем.
Напоминаю - по ценникам в лички!
Жень, ---- это у тебя без сажи без егр с норм тюном и отключением алго обработки модуля подачи присадки? что то явно маловато.. обычно такой фарш от ---00 в эквиваленте...
Что то совсем люди свой труд ценить перестали.. :(

Доброго времени всем.
Напоминаю - по ценникам в лички!
Жень, ---- это у тебя без сажи без егр с норм тюном и отключением алго обработки модуля подачи присадки? что то явно маловато.. обычно такой фарш от 7500 в эквиваленте...
Что то совсем люди свой труд ценить перестали.. :(
Это за экологию. Тюн обсуждается отдельно. Цену удалил

Сверху