Что нового?
Bosch MG1UA008

У кого есть прошивка тюн на Passat b 5 1.8 t. Двигатель ANB.

Рашид
Участник

Реакции
7
Здравствуйте , у кого есть прошивка тюн на Passat b 5 1.8 t. Двигатель ANB.Поделитесь если не жалко.

Вложения

• id.txt
    143 байт · Просмотры: 17
  • auto_VW_B5_352711.bin
    512 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Я не знаю где Вы раскапали это авто, уважаемый.. но именно такого софта нет у меня в базе.. это значит что он довольно редкий.. соответственно у меня нет и дамоса (описания таблиц) на эту прошивку.
что бы я смог Вам помочь, Вам придётся обновить прошивку.. либо у диллера, либо самостоятельно. уверен что более свежие ориги есть. и тогда номер софта поменяется на более свежий.. и я подберу для Вас что нить из проверенного.

Я не знаю где Вы раскапали это авто, уважаемый.. но именно такого софта нет у меня в базе.. это значит что он довольно редкий.. соответственно у меня нет и дамоса (описания таблиц) на эту прошивку.
что бы я смог Вам помочь, Вам придётся обновить прошивку.. либо у диллера, либо самостоятельно. уверен что более свежие ориги есть. и тогда номер софта поменяется на более свежий.. и я подберу для Вас что нить из проверенного.
Спасибо большое конечно. Это моя машина. VW Passat 1.8 turbo 2000г. Европеец а двигатель маркеровка ANB, 20 клапонный. Ну да, наверное редкий. После AEB пошли они идентичны.

Отправь калибровщику пускай сделает тюн

Сверху