Что нового?
Bosch MG1UA008

в блоке м73 кто-то залил прошивку от автел

никитосбайдалин89
Активный
Участник

Реакции
30
всем привет, приехала приора с проблемой не набирает обороты выше 3000 при диагностике выявилась проблема кс блок от ителмы а прошивка от автел как быть в таком случае какие камни, и как прошить снова на ителму и прошьется ли вообще?

то есть проблема появилась в результате перепрограммирования ЭБУ ???

А каким загрузчиком пользуетесь и какая ошибка. ?

Мало информации. Знать бы что за софт был, и что вы залили? Закрытый ли блок или открытый тоже не понятно, нет номера софта.

Заливай ителмовскую прошивку по идентам на блоке да и все. С ителмой проблем по прошивке лично у меня никогда не было. Автел раз на раз не приходится.

Что то мне подсказывает, что не зальет он назад уже ничего.

Что то мне подсказывает, что не зальет он назад уже ничего.
Но попробовать то нужно:) В любом случае хуже уже не будет. Я пользуюсь сканмастер каном для этих блоков, льет все подряд и не спрашивает.

Считанное в студию , если одни 9в 00 9в 00 то уже ничего не поможет проц закрылся , будет вид делать что пишется но по факту нет .

Давайте не закроем тему и добьём до конца, у меня есть Эбу м73 вальнутый , 9а 00 считывается , что сделать можно не знаю

Попробовать считать в BSL. Если так же будет 9b00, то по видимому только замена проца.

В bsl уже читается 9b00 пред история вообще ужасная , довным довно мне подорил друг м73 от классики , и начал я шить в первые , так как на нём не было этикетки а у меня калина , взял первую попавшую прошивку от ММК для калины закинул опенбоксом ломаным с резисторами , поездил пару неделек и убрал поставив на место свой бош , недавно мой знакомый приехал на шевиниве с Эбу я7.2 хотел проверить на нём м73 заменив прошивку , так как сейчас у меня есть сканмастер кан , соединил его выбрал ителма без доработки хотя блок автел и закинул врошивку от я7.2 случайно , прошилась в лёт и даже я удивился почему так быстро но когда Эбу не проснулся понял что случилось , сканмастер кан боль не подключился к блоку , единственное опенбокс читает 9b00 в bsl.

99% замена проца.

Сверху