I
есть...ктаг...кесс...и алекс..комбиком
Вы хоть иденты с блока пишите в тексте. Реально по фото искать с телефона не удобно что это такое.
[/Q
Какие иденты?я незнаю как нему подключится...Вот и прошу помощи...
Да блок с китайца...Haval....А что, сложно написать с какой тачки блок? Или вы думаете что тут экстрасенсы сидят?
Блок походу с китайца Haval h2 ME17.8.8
По розетке PCM, с разбором ктаг
me17 3612100aeg71 ....Точный не знаю какой...что написано то и кинул...Если знаете как перепрошить...помогитеА что, сложно написать с какой тачки блок? Или вы думаете что тут экстрасенсы сидят?
Блок походу с китайца Haval h2 ME17.8.8
По розетке PCM, с разбором ктаг
ТРАНСЛЮКАТОР 100% подойдет.me17 3612100aeg71 ....Точный не знаю какой...что написано то и кинул...Если знаете как перепрошить...помогите
Да все нормально...Я не обижаюсь...Просто мне тоже скинули эти фото...других нету...Машины рядом нету...Просто спросили...как и чем можно прошить...Знаю что тачка ...китаец...хавал ...все....без обид. здесь оказывают помощь практически всем, но просят максимально облегчить поиск информации. Вы ее предоставляете в непотребном виде . мы должны переписать номера с вашего фото, где не все видно, найти что это за блок, чем шить, а если я ошибусь в одной цифре???? и поблема станет форума? проще скопировать Ваши иденты и работать с ними.
Я понял...Спасибо...Так и передам...Вам ответили чем можно прошить.