Что нового?
Bosch MG1UA008

Dpf Egr Remover - Убийца вашей РЕПУТАЦИИ

Каждый пусть делает выводы сам.
Ты проста не поверишь , многие ведущие калибровщики пользуются этими программами и они работают , только нужно контролировать .

Последнее редактирование:
Ты проста не поверишь , многие ведущие калибровщики пользуются этими программами и они работают только нужно контролировать .
Может и пользуются, но уж точно не бесплатными отломами

Ты проста не поверишь , ключ лицензией испортить вероятность больше чем отвязанный отлом .

многие ведущие калибровщики пользуются этими программами и они работают
Я бы сказал, пользуются для направления определённых областей. Это факт. Но без чательной перепроверки, после онной проги, пользоваться дампом крайне не рекомендую. Хотя кое что она делает даже очень правильно. В принципе ремувер работает по признаку, поэтому за ним и надо очень чательно проверять.

Я бы сказал, пользуются для направления определённых областей.
Просто многие принимают ремувер как "панацея" и думают что все делают авто через него.
(позволяет географию примерную указать и т.д
Вова, у меня была куча времени (месяц назад) и я просто прогнал пачку файлов через эти ремуверы.. выводы приятно порадовали в плане того - что переделывать будем много, часто и дорого :)
Женя, Вы совершенно правы, коллега. все привывки к проге с кнопкой "заработать бабла!" И я уже давным давно где-то тут на Форуме несколько раз писал об этом.. и про проги и про "кнопку"..
Лёша, совершенно верно, у меня были моменты, когда нет ни дамоса ни маппака, а "зацепиться" за какую нить область в дампе нужно - вот тогда и пропускаю дамп через эти ремуверы.. потом всегда руками и глазами проверяю по областям.

Вот Вам мой личный опыт - как "шпаргалку" можно юзать.. а вот если кто нить возжелает на этих ремуверах на потоке прошивок "накалибровать" - то это будет не долго, затем ооочень дорого и иногда больно.(особенно если клиенты с повадками из 90х)
Так что юзать или нет - это дело вкуса. у всех ремуверов алго примерно одинаков. это макрос с базой данных и скриптов. он сначала определяет сруктуру.. причём ооочень приблизительно, затем по признаку ищет края областей.. не перепроверяя на правильность то что нашёл.. и потом скриптом правит. Так работает большинсво холявных и не очень прог. но те- которые не очень холявные, обычно имеют обновления, в которых латают косяки скриптов.. а вот отломы... ну мало того что в половине случаев кривые в доску.. так ещё и "ломатели" не заботятся об детальной отработке исполняемого файла после слома защиты.. а это приводит к повреждению и без того кривых скриптов. в итоге вроде что то делает ремувер.. но результат не предсказуем.. всегда. ИМХО

Меня ещё в школе учили:на шару только шаровая молния.

Да это вообще красота)
Особенно мне нравится, что люди в них реально верят)
Хотя пару блоков там работает. Но проще в ручную всё реализовать, чем с этим чудом)

Сверху