Отлично работает, у меня Win10 ставил виртуалку и запускал.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как работает scanmatik 2 pro c программой volvo vida и jlr sdd. В интернете информации практически нет. Спасибо.
Работает.А на win7 без виртуалки работает?
Добрый день! То-же хочу запустить VOLVO VIDA со Сканматиком без виртуалки. У кого есть готовое решение?Поделитесь пожалуйста ссылками на рабочие версии программ VOLVO VIDA и XENTRY DAS PASSTHRU
Добрый день! То-же хочу запустить VOLVO VIDA со Сканматиком без виртуалки. У кого есть готовое решение?
Заранее спасибо!
Спасибо! Со Сканматиком эта версия работает полноценно?Пробуйте. Год назад качал с этого сайта.
Полноценно. Проверено неоднократно.Спасибо! Со Сканматиком эта версия работает полноценно?
А вам сканматик с виртуалкой удалось подружить?Добрый день! То-же хочу запустить VOLVO VIDA со Сканматиком без виртуалки. У кого есть готовое решение?
Заранее спасибо!
На моем компьютере не установлена виртуалка. Не могу сказать.А вам сканматик с виртуалкой удалось подружить?
Дружил, работает.А вам сканматик с виртуалкой удалось подружить?
Да чё то никак. и на гостя ставил и на основную. И на обе сразу.( В разных вариациях. Не помогает.Прогу сканмата ставте на виртуалку на всяк пожарный
В чем проблема?Да чё то никак. и на гостя ставил и на основную. И на обе сразу.( В разных вариациях. Не помогает.