Что нового?

Разыскивается оригинальный сток Opel ZafiraB 1.7DTJ, 2010

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatik89
Участник

Реакции
4
шукаю оригінальний сток Opel ZafiraB 1.7DTJ, 2010

ищу оригинальный сток Opel ZafiraB 1.7DTJ 2010

У меня их много,вам какой?

шо вам нужно чтобы определить которую я пока сам незнаю

я только начинаю заниматься незнаю нюансов

Ну блин))) Наберите в гугле, что спрашиваете... Нет стока! Нет идентификаторов прошивки! На этом авто их может быть штук 20 разных!!!

Так, парни... Прошу всех перестать заострять внимание на языках.. так как попахивает нарушением обще принятых на всех Форумах правил о межнациональной розни..
Ай яй яй..Вы же взрослые люди.
про понимает - не понимает - я понимаю. так как способ изложения похож на один из Беларусских диалектов.
Пошутили и будет. Ок?

автор темы, просьба в следующий раз указывать циферки и букавки, которые выдаёт диагностический сканер, при выборе пункта "идентификация" в блоке управления двигателем.. Так как вариантов может быть реально "до утра".. и подобные пустые (без указания идентов) запросы, обычно всеми игнорируются..
Тему переношу в раздел поиска стоков.

Да без проблем! Только ведь человек знает, на каком форуме пишет и на каком языке, и всё равно печатает своё...

Так через полгода можно и свой язык забыть(((

ну.. у них там вроде как вообще на общепринятом запретили.. так что по привычке видимо лупит на старославянском))
ничего.. отвыкнет )) бывает. потиху запомнит что тут лучше на руссише или инглише.

Зашёл на форум - прими правила. Всё просто!

Зачем ему шить вообще,если он не знает про цифры и буквы,нах*р вы ему это разжовываете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху