Что нового?
Bosch MG1UA008

Галето 1260

alexi4ip
Активный
Участник

Реакции
47
У кого есть рабочие драйвера и прога galetto 1260?

Вот пробуй у меня работает

Вложения

• Galletto-1.2.6.1-Full-Rus.zip
    5.6 MB · Просмотры: 36
Вот пробуй у меня работает
Блин, не хочет работать, что не так делаю, серийник совпадает, pid тоже прописан верно, прога запускается, жмешь ecu info, прога зависает на какое-то время, потом вместо идентов одни точки, так же если нажать чтение, зависает, потом шкала на 100% пишет выкл зажигание, а файла нет, не могу победить второй день)

Делала раз галетой VW Caddy ну так вот как caddy галета тоже иденты не отдавала и не читала, сделал следующим образом прошел по всем моделям которые заявлены с таким же блоком и собственно говоря иденты отдал и получилось прочитать и записать как ауда а3. А по всем остальным было как у вас. Пробуйте проходите по всему модельному ряду с этим блоком управления где иденты отдаст там и прочитает, сам был крайне удивлен, коллеги подсказали как сделать типа прикол галеты такой)

Делала раз галетой VW Caddy ну так вот как caddy галета тоже иденты не отдавала и не читала, сделал следующим образом прошел по всем моделям которые заявлены с таким же блоком и собственно говоря иденты отдал и получилось прочитать и записать как ауда а3. А по всем остальным было как у вас. Пробуйте проходите по всему модельному ряду с этим блоком управления где иденты отдаст там и прочитает, сам был крайне удивлен, коллеги подсказали как сделать типа прикол галеты такой)
Попробум) но как то странно это всё) спасибо

попробуй это

Вложения

• Adact Flasher.rar
    6 MB · Просмотры: 47
Короче, не захотела работать галета, все так же выдает точки при идентификации, и не читает, хотя делает вид

Попробуйте другой софт. Может проблема в самом адаптере? Есть у кого взять на пробу другой адаптер? А вообще какой блок управления и автомобиль?

только что попробовал с дровами из папки которую выложил. Вин7 64

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    28 KB · Просмотры: 38
мож другую машину пробуй

Сверху