Что нового?
Акция 11.11

Magneti Marelli Vision Mapping Software

Guru4x4

Магистр Джедаев
Активный
Участник
Реакции
282
Привет всем...
Magneti Marelli Vision Mapping Software
Ктота что-та знает про эту прогу??
Что это за зверь??
Может где-та есть описание??
Пару моментов что смог выяснить:1. работает только с файлаи cfg и lps... Но что это за формат иди где взять эти файлы??
2. Она вроде работает как бортовой комп с функциями калибровки и чиповки ЭБУ....
3.И еще она подходит для мотоциклов...
:oops::oops::rolleyes::rolleyes:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

в гугле вторая строчка. с переходом на МНН форум.. так же видел её на дигитал каосе.
Посмотрите там более подробно, затем в ЛС мне дадите ссылки., и я скачаю или уточню подробности.

Вот из темы по ссылке выше. Файл с беглым описанием. ссылка на скачку архива там к сожалению вела на рапиду.. а рапида уже мертва.

Вложения

• -Vision_5.pdf
    163 KB · Просмотры: 54
На дигитале уже смотрел и ничего тоже нет..
А вот на МНН есть вроде мануал по роботе, но Я там не зарегенный и не могу скачать... А щас сидя дома без работы платить 25у.е за регистрацию на мнн что-та не хочется(((

На дигитале уже смотрел и ничего тоже нет..
А вот на МНН есть вроде мануал по роботе, но Я там не зарегенный и не могу скачать... А щас сидя дома без работы платить 25у.е за регистрацию на мнн что-та не хочется(((
Вам же Владимир написал выше- дайте ссылку и он скачает( он там зарегистрирован)

• Влюбился
Реакции: Ecucrack
    А

Анонимно

Баллы: 5
    не поленился скачать и выложить софт с англоязычного форума. надеюсь ники там и у нас у него разные.. иначе могут по шапке дать. но всё равно. спасибо! +5 в репу..
Спасибо всем... Прога есть... Вот только не знаю как его применить, или нужно ли она мне вобше))))
Но инфо уже собираеться, так что буду изучать...
Спасибо!!!!

А можно обновить ссылочку а то не доступен файл. Заранее спасибо

Обновите пож ссылку на прогу, заранее благодарен!!!

Уже за банили

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    43.6 KB · Просмотры: 12
Сверху