Что нового?
Акция 11.11

MD flesh

shaxtyor
Заблокирован

Реакции
611
Есть у кого на продажу? Говорят даже отлом есть!?

Отлом "есть" Но это пока больше миф, чем реальность.
Бери Оригинал только! Развивается достаточно хорошо. Добавляются всё новые и новые фичи и модули.
Я брал новым на новогодние. Акции безумные были.

Работаю с GM - для меня MD не заменимой загрузчик. Чтение – Запись 5 мин. Фулл – Епром

Но это ещё пока не точно)))
Хотя. Поживём увидим.
Согласен - продукт крутой. - ЛИЧНО Я ПРОТИВ ОТЛОМОВ. ЛЮДИ РАБОТАЮ, СТАРАЮТСЯ А ТУТ НА ТЕБЕ ХАЛЯВА.
Мне кажется, и ПСМ будут переводит на онлайн.

Ну хуле, будем ждать. В Китае полюбому скоро начнётся продажа онного.

Согласен - продукт крутой. - ЛИЧНО Я ПРОТИВ ОТЛОМОВ. ЛЮДИ РАБОТАЮ, СТАРАЮТСЯ А ТУТ НА ТЕБЕ ХАЛЯВА.
Мне кажется, и ПСМ будут переводит на онлайн.
Вот пусть разработчики ори и вкладывают бабки в безопасность своего продукта , а потребителю если продается дешевле то же самое но без обновлений , а в одних случаях модули уже давно отработанные , ему то почто солидарность ?Надо не доводить до отломов и отломов не будет .

Отломы будут всегда. Был-бы спрос, а предложение найдется. Для профи конечно отломы недопустимы, но для очень большой прослойки пользователей-одноразовщиков это будет идеальным решением.
Но правда они будут работать им - это как с завязанными глазами по минному полю идти.

Всё больше загрузчиков переводят на ОНЛАЙН режим - MD не исключение.
Работа над PCM онлайн видеться. (но это не точная информация) Пока только обсуждение на форуме ПСМ.

Отломы будут всегда. Был-бы спрос, а предложение найдется. Для профи конечно отломы недопустимы, но для очень большой прослойки пользователей-одноразовщиков это будет идеальным решением.
Но правда они будут работать им - это как с завязанными глазами по минному полю идти.
Ну тут не чиптюнер и не адакт, но сказки про минные поля можно опустить и про ппрофи не использующие отломы вы перестарались , много знаю уважаемых людей у которых этого добра навалом , причем работают без миноискателя и в том числе и я )))))
Скажу вам больше ничем от ори не отличается только отсутствием обновлений и поддержки , а то что на этих форумах запрещено упоминание об отломах не говорит что не пользуются .и не секрет что многие решения ори есть отломы от других ничего профи проглатывают , или как на окте, типо что отломал кази то не отломы , а ноу хау разработка )) остальное не смей выкладывать смешно право ......)))

Последнее редактирование:
Заказал ори. + 48 модюль. Для фуджитцу процов.
Китаец сказал, пока нет этих ключей. Как появится, даст знать.

Сверху