Что нового?

Ищу сток Vito 638 6111530178 SW 1037351372

Artem Gerasimenko
Участник

Реакции
3
Коллеги! Всем здравия! выручите стоком, приехала машина, таксишка на автомате, чуть живая, акпп в аварию уходит, перелив дикий идет, воздух 1600 просит, вообщем "чиповали как могли", не хочу даже выкладывать сюда мусор этот... Может у кого нибудь найдется в коллекции?

Коллеги! Всем здравия! выручите стоком, приехала машина, таксишка на автомате, чуть живая, акпп в аварию уходит, перелив дикий идет, воздух 1600 просит, вообщем "чиповали как могли", не хочу даже выкладывать сюда мусор этот... Может у кого нибудь найдется в коллекции?
По софту как EDC15c0 ?

хм..
старенький edc15c0...
у них еепром бывает рушится если над флешью эксперименты ставили..
смотрю у себя в базе.. если будет - выложу.

хм..
старенький edc15c0...
у них еепром бывает рушится если над флешью эксперименты ставили..
смотрю у себя в базе.. если будет - выложу.
Нет, епром жив, копию делал, другой блок подкидывал на проверить, мотор сразу заработал по другому. Блок действительно очень редкий оказался, уже перерыл все наши форумы, и не наши тоже. Даже в продаже по РБ-не могу найти его. заводской таксист, егр, акпп, елаб(вроде)

Цифра в цифру не нашёл. есть в интернете, но там хотят 20 евро и регистрацию..
если надо цифра в цивру - то гуглим..
у меня софтнамбер на единичку больше.
пробуйте.

Вложения

• MB_VITO_22CDI_1037351373_ORI.zip
    106.8 KB · Просмотры: 12
всем спасибо, попробовал обе прошивки, мотору стало лучше, коробке к сожалению нет. Что странно что та, которая не в номер-стала вообще без проблем, а на ту которая в цифру-кесс ругнулся

попробовал обе прошивки, мотору стало лучше,
так у меня полный ориг.. может у Вас проблемы с егр или ещё чем? и мотор лучше но в аварии. тогда и коробка будет "юлить"...
может скан ошибок сюда? и вместе прикинем что там может быть.. ??

так у меня полный ориг.. может у Вас проблемы с егр или ещё чем? и мотор лучше но в аварии. тогда и коробка будет "юлить"...
может скан ошибок сюда? и вместе прикинем что там может быть.. ??
Предистория такова,клиенту чипанули авто, выкинули актюатор EGR, затем спустя время начала буксовать коробка, выражается это в следующем: разгон до 20км/ч, затем машина как будто упирается, начинает дергаться, и АКПП падает в аварию, с ошибкой P2020, (shift gear 12....), затем движение продолжается на 1 передаче, заводишь глушиш, все по кругу. Со стоком естественно авария по егр, и мотор не крутится больше 3000тык, но при этом я глядя актуальные в АКПП вижу что обороты допустим 2000, а на выходе 700, то есть не передается момент... Ноут на зарядку кинул, нету возможности счас скрины приложить.

Предистория такова,клиенту чипанули авто, выкинули актюатор EGR, затем спустя время начала буксовать коробка, выражается это в следующем: разгон до 20км/ч, затем машина как будто упирается, начинает дергаться, и АКПП падает в аварию, с ошибкой P2020, (shift gear 12....), затем движение продолжается на 1 передаче, заводишь глушиш, все по кругу. Со стоком естественно авария по егр, и мотор не крутится больше 3000тык, но при этом я глядя актуальные в АКПП вижу что обороты допустим 2000, а на выходе 700, то есть не передается момент... Ноут на зарядку кинул, нету возможности счас скрины приложить.
так у тебя ошибка p2020 shift monitoring 1-2 проблема с акпп или жгут проводки на нее.,причем здесь прошивка? и вообще эти коробки на 638 ых шлак полнейший,не одну уже на мех.,переделали

так у тебя ошибка p2020 shift monitoring 1-2 проблема с акпп или жгут проводки на нее.,причем здесь прошивка? и вообще эти коробки на 638 ых шлак полнейший,не одну уже на мех.,переделали
прошивка была необходима в первую очередь чтобы мотор привести в чувства, коробка в этом случае-второй вопрос. Но теперь уже первый, были случаи, что это проводка/разъем? коробка шлак, без сомнений.

значит что то там не так стало скоробасом.
ок.. жду когда зарядится
по мотору: реле накала, и егр естественно10.jpg9.jpg11.jpg
по коробке: в актуальных чисто8.jpg
затем начинаем движение 4.jpg6.jpg5.jpg добираемся до 20 кмч 3.jpg и все, коробка в аварии на 1-ой, ошибка 2020, лампочка загорается на приборке....изображение_viber_2020-04-04_14-49-31.jpg

не может переключить передачу похоже,с 1 на 2 скорее всего букс,и сразу аварийный режим.,может с гидроблоком проблема быть.,в актуалке с селектора адекватно передачи выбранные видит?

не может переключить передачу похоже,с 1 на 2 скорее всего букс,и сразу аварийный режим.,может с гидроблоком проблема быть.,в актуалке с селектора адекватно передачи выбранные видит?
Да, селектор адекват, забыл добавить, что масло было не по допуску, есть жужжание ( думал что гур изначально) , замена масла на 236.11, ничего не дала...

Да, селектор адекват, забыл добавить, что масло было не по допуску, есть жужжание ( думал что гур изначально) , замена масла на 236.11, ничего не дала...
я встречал такое,тоже одни клеентосы на масле экономили,в итоге спалили коробас,когда вскрыли от нее так воняло,как будто насцали в нее)))

я встречал такое,тоже одни клеентосы на масле экономили,в итоге спалили коробас,когда вскрыли от нее так воняло,как будто насцали в нее)))
Клиент не экономил, горе мастера попались, залили что нашли в гараже, ещё и сказки рассказывали, что это масло на 50 градусов выше температуру держит)) сливал его, а оно как вода, декстрон второй по цвету, короче ещё и стружку увидел через сливную... вообщем уложили похоже насос, а коробки не дешёвые эти, жалко клиента в общем, но разговор не об этом, вопрос со стоком решён, спасибо всем кто откликнулся! Здоровья!

Сверху