понимаю что надежнее фулл, вскрывать лишний раз не хотелоськесс справится, но лучше вычитайте фул ктагом
Спасибо, протоколы я знаю. Спросил на всякий случай, с кессом всегда могут быть тонкости.Car Peugeot Boxer (III) 3000 HDI F1CE0481D 118 160 Diesel 2006 BOSCH EDC16C39 кесс 55 протокол кетаг Bdm(MPC5xx) 60протокол
Med9.5.10 будете шить, вспомните. Из 10шт 2-3 обязательно лягут.у меня лично кесс клон но если что не так он сразу отказывается что-то делать поэтому я еще не одной машины им не завалил
На 4007 стоит 16cp39, совсем не такой блок. Болячка такая же как на рено edc16cp33, с кодами форсунок.Боксера недавно делал. Кессом запись прошла успешно. КС считал в титаниуме.
этим справочником можно подтереть одно место)) Делал сто раз те блоки которые отмечены красным, тут все зависит от качества прибораИ у меня есть справочкник по которы я смотрю какие блоки можно делать кессом и кетагом какие нет
Надо лучше искатьKess не взял. В нем нет peugeot 4007, но есть в 407 2.2 d edc16cp39 как нужно. Но вылетает выберите другой протокол 134, я такой не нашёл даже.
Нашел сейчас в списке Psa 134 протокол, незнаю как вчера не нашел, 2раза перелистывал протоколы. спасибоНадо лучше искать