Что нового?
Акция 11.11

Peugeot 4007 2.2d Edc16cp39

Ev_14
Активный
Участник

Реакции
41
Всем привет, кто то делал, кесс адекватно с ними работает, хватает ли калибровок для отключения сажи и егр? или лучше вскрыть? Или купить модуль к чему нибудь?

кесс справится, но лучше вычитайте фул ктагом

Car Peugeot Boxer (III) 3000 HDI F1CE0481D 118 160 Diesel 2006 BOSCH EDC16C39 кесс 55 протокол кетаг Bdm(MPC5xx) 60протокол

считай отправь калибровщику он посмотрит как с читано и скажет что делать

Car Peugeot Boxer (III) 3000 HDI F1CE0481D 118 160 Diesel 2006 BOSCH EDC16C39 кесс 55 протокол кетаг Bdm(MPC5xx) 60протокол
Спасибо, протоколы я знаю. Спросил на всякий случай, с кессом всегда могут быть тонкости.

Вычитает нормально, но иногда херится еепром при записи.
1 раз восстанавливал

у меня лично кесс клон но если что не так он сразу отказывается что-то делать поэтому я еще не одной машины им не завалил

Боксера недавно делал. Кессом запись прошла успешно. КС считал в титаниуме.

Все понял, всем спасибо.

у меня лично кесс клон но если что не так он сразу отказывается что-то делать поэтому я еще не одной машины им не завалил
Med9.5.10 будете шить, вспомните. Из 10шт 2-3 обязательно лягут.

Боксера недавно делал. Кессом запись прошла успешно. КС считал в титаниуме.
На 4007 стоит 16cp39, совсем не такой блок. Болячка такая же как на рено edc16cp33, с кодами форсунок.

Прежде чем шить нужно же почитать инфу про блок. Я комбиком завалил в бсл режиме simk47 а поднял же комбиком только модулем ms43

И у меня есть справочкник по которы я смотрю какие блоки можно делать кессом и кетагом какие нет

И у меня есть справочкник по которы я смотрю какие блоки можно делать кессом и кетагом какие нет
этим справочником можно подтереть одно место)) Делал сто раз те блоки которые отмечены красным, тут все зависит от качества прибора

Тут я согласен но я лично не рискую я уже один раз попал на блок и больше не хочу

В большей степени зависит от того что Вы туда пишите (корректность дампа для записи именно Кессом клоном), а нет от качества прибора. Да от качества зависит много, но больше все же от дампа. Если кесс вычитал корректно, то скорее всего и запишет корректно, но у нас же люди экономят и суют туда непонятно что из складчин, даже не обращая внимание на размер файла, не говоря уже на области и смещения...

Kess не взял. В нем нет peugeot 4007, но есть в 407 2.2 d edc16cp39 как нужно. Но вылетает выберите другой протокол 134, я такой не нашёл даже.

Сверху