Что нового?
Bosch MG1UA008

Simtec76

dimbo
Активный
Участник

Реакции
334
Подскажите пож. Есть авто шевроле Круз 1,8 simtec76 записали е2,отключили заднюю лямбду. Через некоторое время появляется ошибка р0141. Подключаем лямбду- ошибка по прежнему вылазит,но гораздо позже. Пропатчили прошивку- ошибка вылезла на следующий день(правда после записи пропатченной прошивки лямбда не отключили. Пробовали делать сброс адаптаций по лямбдам -результат нулевой... В чём может быть проблема? Загорается примерно через 20 минут работы на холостых. Раньше прошивал такие авто,даже не патчил никогда и ничего подобного не было. Понимаю,что вероятно косяк в прошивке,но почему патч то не работает,он ведь как раз для того,чтобы убрать именно эту пресловутую р0141?

Подскажите пож. Есть авто шевроле Круз 1,8 simtec76 записали е2,отключили заднюю лямбду. Через некоторое время появляется ошибка р0141. Подключаем лямбду- ошибка по прежнему вылазит,но гораздо позже. Пропатчили прошивку- ошибка вылезла на следующий день(правда после записи пропатченной прошивки лямбда не отключили. Пробовали делать сброс адаптаций по лямбдам -результат нулевой... В чём может быть проблема? Загорается примерно через 20 минут работы на холостых. Раньше прошивал такие авто,даже не патчил никогда и ничего подобного не было. Понимаю,что вероятно косяк в прошивке,но почему патч то не работает,он ведь как раз для того,чтобы убрать именно эту пресловутую р0141?
Пришли софт.
На свежих софтах патч не работает.
Но чек не горит! А только ключ потолок.
Возможно у тебя с софтом косяк

Софт могу прислать только завтра(комп на работе,а я с телефона) но вообще машина 11го года,разве свежая?

Софт могу прислать только завтра(комп на работе,а я с телефона) но вообще машина 11го года,разве свежая?
ВНИМАНИЕ!
ПО, имеющее цифровую подпись (CAO95J30 и новее) непригодно для модификации данной утилитой!

Это из описания Патча.
Ждём тогда софт, а там дальше будет видно.

Там было CAO95Н30

Вот в телефоне нашёл

Вложения

• ori.7z
    268.2 KB · Просмотры: 3
  • CAO95H30_ABJ0_25189556_E8HH30A1_PO+.7z
    275.2 KB · Просмотры: 9
Тот,который не ori,а справа и в чистом виде заливали и патченый

Тот,который не ori,а справа и в чистом виде заливали и патченый
Софтов в архиве гора.
Открыл Лайт тюн и там не дочищены ошибки по второму ДК
Там несколько групп по маскам.
Так что, хоть убейся об лёд, но с чеком не расстанешься.

Заливали этот

Вложения

• CAO95H30_ABJ0_25189556_E8HH30A1_Power_E2.zip
    2.4 MB · Просмотры: 10
Софт не смотрел, но чем пишите, какой загрузчик??

Так какие есть варианты? Есть возможность исправить? Качественно и не бесплатно конечно?

Так какие есть варианты? Есть возможность исправить? Качественно и не бесплатно конечно?
Конечно можно, только не исправить, а сделать.
Я просто не знаю в каком редакторе делалось. Проще поправить на считанном оригинальном файле и сделать то что нужно.

Просили тюн и е2. Е2 обязательно- кат уже удалён

Писать придется в бсл, kess пишет калибровки а патч патчит в софте, поэтому и ошибки не уходят

В л.с ответил.

Сверху