Что нового?

Выбор оборудования по ВАЗ

Mihael
Активный
Участник

Реакции
26
Помогите пожалуйста с выбором модулей загрузчика под Калины, Гранты, Нивы(обычные и Шевроле) и Приоры - машины от 2010г.
Смотрю в сторону ScanMaster CAN(v2) но не знаю какую лучше комплектацию взять, что-бы не переплачивать, т.к. адаптеры и лицензии под старые машины до 2010г, не нужны...
Весты закрыты - MDFLASHER-ом.
Есть PCM, может лучше на него какие то модули открыть, а ScanMaster CAN(v2) купить под какие то определенные блоки?
В общем нужны хорошие советы ;)

Помогите пожалуйста с выбором модулей загрузчика под Калины, Гранты, Нивы(обычные и Шевроле) и Приоры - машины от 2010г.
Смотрю в сторону ScanMaster CAN(v2) но не знаю какую лучше комплектацию взять, что-бы не переплачивать, т.к. адаптеры и лицензии под старые машины до 2010г, не нужны...
Есть PCM, может лучше на него какие то модули открыть, а ScanMaster CAN(v2) купить под какие то определенные блоки?
Я пользуюсь ScanMaster CAN(v2) , все блоки прошивает и еще обновляют новые модули . Никогда не было проблема пока что с программированием блоками , и еще ScanMaster CAN(v2) дешевле стоит.

тоже по ваз этот загрузчик использую

Бери мастер кан норм прибор

Вопрос в какой комплектации взять? Потребности описал в первом посте: "под Калины, Гранты, Нивы(обычные и Шевроле) и Приоры - машины от 2010г. " что-бы не переплачивать, т.к. адаптеры и лицензии под старые машины до 2010г, не нужны...

Вопрос в какой комплектации взять? Потребности описал в первом посте: "под Калины, Гранты, Нивы(обычные и Шевроле) и Приоры - машины от 2010г. " что-бы не переплачивать, т.к. адаптеры и лицензии под старые машины до 2010г, не нужны...
Бери все комплект не пожалеешь наши марки , старые авто идет с адаптором бесплатно . Я брал все модули.

если не успел купить ещё ,там сейчас на модули хорошие скидки,50%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

если не успел купить ещё ,там сейчас на модули хорошие скидки,50%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Спасибо за ссылку, хорошее предложение...

Еще раз попрошу помочь определиться с набором для : (модулей загрузчика под Калины, Гранты, Нивы(обычные и Шевроле) и Приоры - машины от 2010г.
Смотрю в сторону ScanMaster CAN(v2) но не знаю какую лучше комплектацию взять, что-бы не переплачивать, т.к. адаптеры и лицензии под старые машины до 2010г, не нужны... )

Просто не хочу переплачивать за ненужные провода которых и так лежит валом...

Спасибо за ссылку, хорошее предложение...

Еще раз попрошу помочь определиться с набором для : (модулей загрузчика под Калины, Гранты, Нивы(обычные и Шевроле) и Приоры - машины от 2010г.
Смотрю в сторону ScanMaster CAN(v2) но не знаю какую лучше комплектацию взять, что-бы не переплачивать, т.к. адаптеры и лицензии под старые машины до 2010г, не нужны... )

Просто не хочу переплачивать за ненужные провода которых и так лежит валом...
бери полный комплект не прогодаешь

бери полный комплект не прогодаешь

Ну написал же, не хочу платить за лишние не нужные провода (сейчас не лучшее время что бы сорить деньгами).
Зачем мне:
- Кабель USB04-06PRO (стандартные А(Male)-B(Male)) - у меня их тележка... а тут заплати 500р.
- Кабель OBD-II для диагностики K-Line и CAN - тоже хватает 840р.
- Ящик пластмассовый 30 х 13 х 10 - промолчу о его надобности 390р.
- модули для машин старше 2010 г, - люди не хотят платить, а бесплатно работать я не могу, сам кушаю и дети просят. - сумма пока не известна...
Итого: 1730 +++ можно не переплачивать, поэтому прошу помощи в выборе...

Ну написал же, не хочу платить за лишние не нужные провода (сейчас не лучшее время что бы сорить деньгами).
Зачем мне:
- Кабель USB04-06PRO (стандартные А(Male)-B(Male)) - у меня их тележка... а тут заплати 500р.
- модули для машин старше 2010 г, - люди не хотят платить, а бесплатно работать я не могу, сам кушаю и дети просят. - сумма пока не известна...
Итого: 1730 +++ можно не переплачивать, поэтому прошу помощи в выборе...
ну а сами то , почему не можете в корзину накидать , то что вам необходимо будет. ?
Кабель USB04-06PRO (стандартные А(Male)-B(Male)) - у меня их тележка... а тут заплати 500р.
сами же начали отсеивать, то что не нужно....

Сверху