Что нового?
Bosch MG1UA008

F20 116i помогите опознать не достающий элемент на ЭБУ mevd 17.2.5

Se31
Активный
Участник

Реакции
18
При вскрытии срезали элемент, помогите опознать фото прикладываю.IMG-20190519-141748.pngIMG-20200409-WA0034.jpg

что на шел

Вложения

• NT_BOSCH_MEVD17.2.3_IROM_TC1793_GPT_BMW_MINI_1033.pdf
    2 MB · Просмотры: 26
Да, хорошая). Я так понимаю это транзистор. Но какой

Здравствуйте.
Похоже на транзистор. У меня мелкое изображение. Номинал рассмотреть не возможно.

Вложения

• 172x.jpg
    172x.jpg
    220.7 KB · Просмотры: 29
Номинал рассмотреть не возможно
30мин по сети (думаю Se31 так тоже пробовал) и по справкам интерпретируя запросы и так и сяк :( ,
тут скорей надежда, что кто то у кого лежит похожий блок случаем заметит этот пост.

Да, тоже ищу по сети, результат 0

интересно я так понимаю 1е фото с другого англо форума ,
там никак нельзя попытаться связаться с тем кто его выкладывал ?

Уже рассматривал данный вариант, регистрация 20$, без регистрации ни как не посмотреть активность пользователя.

Уже рассматривал данный вариант, регистрация 20$,
ссылку дайте.. я посмотрю если это МНН или дигитал.

по фото - это может быть либо транзистор. либо сдвоенный диод.
сейчас напишу коллегам.. у них был похожий блок который сам хозяин при вскрытии порвал и дороги и корпуса микросхем. эта область там цела. если они ещё на работе - будет фото сегодня.. если нет - то к сожалению только завтра.

ссылку дайте.. я посмотрю если это МНН или дигитал.

по фото - это может быть либо транзистор. либо сдвоенный диод.
сейчас напишу коллегам.. у них был похожий блок который сам хозяин при вскрытии порвал и дороги и корпуса микросхем. эта область там цела. если они ещё на работе - будет фото сегодня.. если нет - то к сожалению только завтра.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

спасибо огромное за помощь.

я написал и тому пользователю в ЛС. теперь только ждать.

Вот в нете нашел человека который ремонтирует эти блоки... Может он не скупой и ответит..

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Вот его канал

Всем спасибо за помощь! Фото прислал парень с ютуб канала по ремонту DME. Деталь N канальный mosfet, обозначение на нем KPS. Тема закрыта. Всем спасибо за активность!WhatsApp Image 2020-04-10 at 20.43.02.jpeg

Респектище , ничего себе оперативность

Сверху