Что нового?
Bosch MG1UA008

Pcmflasher 71 модуль

zartanin
Активный
Участник

Реакции
97
Мучает меня давно уже один вопрос!
Для работы с модулем продаётся powerbox for pcmflash. С недавних пор заметил, что у производителя заявлена работа только сканматика с этим модулем. Спросили у производителя pcm -он это подтвердили. Спросил у производителя powerbox -тоже подтвердил. Но есть ролик, где работают в связке с openport...Шьют бмвшный мозг.

Последнее редактирование:
71й модуль заточен конкретно под сканматик 2про, а вот дальше уже юзайте либо повербокс либо тот же доработанный бокс от чинакесса, либо сами переходники лепите. на профильном форуме есть вся инфа.

Я правильно понял, что возможно использовать другой j2534?

Спасибо) Модуль был 53 в том видео))

Просто крышка была одета на блок и провод с бутом очень аккуратно был выведен)

теперь всё встало на свои места!)

Я уже заговор производителей заподозрил)))

Заговора нет, в сканматике реализован выход напрямую ГПТ1 и ГПТ2, поэтому с 71 модулем работает только он.

Я Вам открою одну хитрость..
идёте на али.. ищите гдепродают ктм бенч.. и заказываете отдельно сам адаптер с платой.. по цене ото от 3500 и до 7000.. это и есть клон сканматик.. если выберете не самый дещёвый - то качество плат там отличное. И ВСЁ.. и юзайте с модулем 71 на здоровье.

а вот про выбор сканматика - там всё просто.. у опенпорт меньше ног у проца задействовано.. и их не хватает для реализации нужных функций. потому и был взят сканматик.. у нето тупо больше выходов.

Спасибо! Искал правду) Ваш ответ исчерпывающий!)

Не доверяю я китайским поделкам, но пользуюсь) Как говорил Филат :"Кто ссыт -тот денег не зарабатывает"))

Думал у powerbox шире возможности

Сверху