Что нового?
Акция 11.11

Секретные технологии ЧИП тюнинга!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimaach
Участник

Реакции
0
такая проблема считал прошивку кессом, отправил на редактирование, прислали файл тюниговой прошивки. КЕСС выдает ошибку error file. сказали что надо разархивировать. Прошу помощи как и чем ето сделать? дело в том что считанная прошивка весит 2мб, а переделанная 111кб.

У Филата где то был ролик ,поищи

Рофл - как стиль жизни? Или на карантине людям скучно? В жизни не поверю, что человек не имеет архиватор на ПК. Сейчас он почти во всех моментах нужен.

хорошо что кесс архив не зашил.

хорошо что кесс архив не зашил.
Ну да. Тут же была история с уснувшим блоков после записи в него архива. Только виноваты были все вокруг но только не писарь архивов!!! А вообще , калибровщики возьмите себе за правило, вместе с прошивкой присылать инструкцию по работе с архивом.;)

Ну да. Тут же была история с уснувшим блоков после записи в него архива. Только виноваты были все вокруг но только не писарь архивов!!! А вообще , калибровщики возьмите себе за правило, вместе с прошивкой присылать инструкцию по работе с архивом.;)
И как это сделать?? Если будет 2 файла, то когда архив не скушает, будут пробовать инструкцию пихать...
А прислать в одном файле, значит инстукция тоже в архиве (((((
Сукаааа... Замкнутый круг!!! o_Oo_Oo_Oo_O:D:D:D:D

Насмотревшись роликов все стали чиптюнерами )) хорошо что роликов нет как вырезать себе опендицит или почку , а то бы вырезали ))

@TUC, зато есть как вырвать себе зуб))) Так ночью разболелся, я полез в ютуб искать))

• Лайк
Реакции: TUC
это пи....ец ......................

Можно уже отдельно создать ТЕМУ - Курсы обучения ПК или Операционная система для чайников.
Кто по креативней предлагайте – чую я это не последний случай.

Если это шутка - очень веселая..
Если нет - это пи&дец

Это хорошая идея так очень много софта и не всегда они к примеру работают или на виндовс 7 или на 10 и т.д.

@RomanKursk, да какая шутка, на этом форуме уже не первый случай. В Питере наш коллега помогал восстанавливать блок после такой шутки.

Уважаемый Dimaach,если подобное действие с файлов у вас вызывает вопрос,то мне думается,что зря вы решили заняться прошивкой эбу,но это лишь моё мнение,а по существу вот:

Надо учитываеть версию архиватора тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху