Что нового?
Акция 11.11

Фабричный Кесс+Ктаг китай

ded46
Активный
Участник

Реакции
36
В связи уходом на пенсию все буду распродавать.Пока предлагаю. Все работает. Кес с двумя наборами проводов и два боотлоадер адаптера. Один провод ОБД сделан вывод на бут пин. Некоторые мицухи до 06 года имеют отдельный вывод. На гарантии, опечатан. Ктаг отличная пайка. Файлы считанные ими выкладывал. За все с чемоданом прошу 20000р .тел.89188940405.

Вложения

• 20200416_143834.jpg
    20200416_143834.jpg
    2.8 MB · Просмотры: 274
Здравствуйте, КТАГ отдельно продадите? Если да то какая цена?

За эту сумму можно и кесс с ктагом новые и много еще чего нового купить , а про бу вообще слов нет , эта сумма как я понял за распечатанные этикетки и чемодан , бу по 3000 продают везде на форумах .

За эту сумму можно и кесс с ктагом новые и много еще чего нового купить , а про бу вообще слов нет , эта сумма как я понял за распечатанные этикетки и чемодан , бу по 3000 продают везде на форумах .
Ты просто не понял. Он продаёт фабричные.

Ты просто не понял. Он продаёт фабричные.
@TUC, все правильно сказал. "Фабричный" это способ увеличить цену в несколько раз. А качество там стандартное китайское. У меня есть ктаг китайский который даже не пришлось пропаивать. Сделан просто идеально.
Меня больше все весилит фраза "фабричный", а как его еще можно изготовить в таких масштабах. Под забором на коленях ты так не сделаешь.
"Digimaster" просто хорошо в уши сц.т

Последнее редактирование:
В связи уходом на пенсию все буду распродавать.Пока предлагаю. Все работает. Кес с двумя наборами проводов и два боотлоадер адаптера. Один провод ОБД сделан вывод на бут пин. Некоторые мицухи до 06 года имеют отдельный вывод. На гарантии, опечатан. Ктаг отличная пайка. Файлы считанные ими выкладывал. За все с чемоданом прошу 20000р .тел.89188940405.
Предложу за 18 тр. Можно по отдельности.

А что у них там за поддержка то?
Поддержка отлома … новых протоколов не добавят! Проблемы не решат… ну перевели они его на русский… не особо актуально в нашей профессии. На али сейчас 4500₽ и я думаю работать будет ну можно 2 купить)

Сверху