Всем здравствуйте! Приехал сантафе с блоком sim2k341. Хочу считатать прошивку алексфлешером но не знаю какой процессор внутри. И каким протоколом обмена работать кан или калайн? Иденты на эбу CMDAK4DR0B машина 2011 года двс2.4 литра.
в этом и проблема я не знаю что за процессор внутри блока. Алексфлешер предлагает варианты TC1767, MPC561, C167Так попробуй вычитать идетификаторы. Этим модулем и читай.
cpu MPC561в этом и проблема я не знаю что за процессор внутри блока. Алексфлешер предлагает варианты TC1767, MPC561, C167
cpu MPC561
Спасибо!cpu MPC561
Спасибо, начинаю вникатьKia, Hyundai ecu Siemens SIM2K, cpu MPC561
2.0L, 2.4L SIM2K-140
2.0L, 2.4L SIM2K-142
2.0L, 2.5L SIM2K-D160
2.0L, 2.4L SIM2K- 341
Reading, writing, checksum correction.
чтение и запись ecu по CAN BUS
чтение и запись ecu по K-Line
автоматическая коррекция контрольной суммы
Вскрывать блок и смотреть что установлено, или Гугл в помощь.Позвольте глупый вопрос: а как определить тип проца? так, чтобы наверняка. готовый ответ, это конечно замечательно, но хочется такие вещи понимать, а не просто знать.
На сегодняшний день много баз данных по ЭБУ, в тех же загрузчиках можно посмотреть по модели, марки, какой эбу и проц стоит.То есть нет каких либо "внешних признаков и примет"?
есть очень много желающих продать вам воздух.Добрый день! Есть кто сможет отключить иммо на sim2k-341?
Понял!))есть очень много желающих продать вам воздух.
Только стол заказов сделает вам гарантию на возврат денежных средств
Как нет? Название ни о чём не говорит? Sim2KТо есть нет каких либо "внешних признаков и примет"?
Добрый день, а сток остался с данного ЭБУ?Всем здравствуйте! Приехал сантафе с блоком sim2k341. Хочу считатать прошивку алексфлешером но не знаю какой процессор внутри. И каким протоколом обмена работать кан или калайн? Иденты на эбу CMDAK4DR0B машина 2011 года двс2.4 литра.