ЗдравствуйтеНашел тюненную прошивку. Немного обкатал, лучше стока, но... Просьба к знающим посмотреть, прокомментировать и по возможности затереть маску ошибок - ЕГР и расходомер. Можно подправить на свой вкус, но больше 130 кобыл не накручивать. Или предложите лучший вариант?
А в чем он нехороший,? что в нем не устраивает вас?Здравствуйте
этот файл не хороший,лучше использовать сток.
pump voltage,torque limiter,turbo +270,soi etc...А в чем он нехороший,? что в нем не устраивает вас?
Здравствуйте. едет на этой прошивке даволи живо, мне нравится, я вставлял прошу в редактор, видно что крутящего с низов накручено, но есть недостатки:Здравствуйте
этот файл не хороший,лучше использовать сток.
Лучше наверно сток залить там ограничение по железу, побочные эффекты вылезают после вмешательства в эти блоки .Здравствуйте. едет на этой прошивке даволи живо, мне нравится, я вставлял прошу в редактор, видно что крутящего с низов накручено, но есть недостатки:
- потряхивает двигатель на холодную секунд 20
- нормально затереть маски ошибок.
Только помощь как мне объяснили в личке только за денежку. Попробую поискать помощи на других форумах.
И самое обидное -- есть еще одна проша у меня авторская, купленная за денежку, но она меня тоже не устраивает -- накручено почти 140 кобыл, много дыма... а ехать не комфортно.
И самое обидное -- есть еще одна проша у меня авторская, купленная за денежку, но она меня тоже не устраивает -- накручено почти 140 кобыл, много дыма... а ехать не комфортно.
Так если делали за денежку и не понравилась, так почему не попросит у автора переделать? Смысал платить за то что не нравиться... не понимаю, а если нет никаких гарантий так зачем вопше у таких делать...
После чипа сток не канает)))) Но поддержу что лучше кривого чипа...Лучше наверно сток залить там ограничение по железу, побочные эффекты вылезают после вмешательства в эти блоки .
По этому и не обращаюсь туда. Грязью поливать никого не хочется, может это действительно я хочу непонятно чего? Попробую сам в редакторе поиграться.Так если делали за денежку и не понравилась, так почему не попросит у автора переделать? Смысал платить за то что не нравиться... не понимаю, а если нет никаких гарантий так зачем вопше у таких делать...