Что нового?

Passat B5 1.9 TDI AHH 1999г.в. // EDC 15V 038906018FS SG2603 // Евро 2

serega250487
Участник

Реакции
4
Здравствуйте. Если поделится кто или грамотно поправит прошивку на данный ЭБУ, буду очень благодарен. Выкладываю сток. Желательно перевести на map и egr off

Вложения

• VWPassat1_9TDI90HP028100171038906018FS921922.rar
    90 KB · Просмотры: 25
Нашел тюненную прошивку. Немного обкатал, лучше стока, но... Просьба к знающим посмотреть, прокомментировать и по возможности затереть маску ошибок - ЕГР и расходомер. Можно подправить на свой вкус, но больше 130 кобыл не накручивать. Или предложите лучший вариант?

Вложения

• VW_Passat_1_9_TDI_1999_Turbodiesel___66_2KWKW_Bosch_0281010171_038906018FS_350921-922_22F5.rar
    89.8 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Нашел тюненную прошивку. Немного обкатал, лучше стока, но... Просьба к знающим посмотреть, прокомментировать и по возможности затереть маску ошибок - ЕГР и расходомер. Можно подправить на свой вкус, но больше 130 кобыл не накручивать. Или предложите лучший вариант?
Здравствуйте

этот файл не хороший,лучше использовать сток.

Здравствуйте

этот файл не хороший,лучше использовать сток.
Здравствуйте. едет на этой прошивке даволи живо, мне нравится, я вставлял прошу в редактор, видно что крутящего с низов накручено, но есть недостатки:
- потряхивает двигатель на холодную секунд 20
- нормально затереть маски ошибок.
Только помощь как мне объяснили в личке только за денежку. Попробую поискать помощи на других форумах.
И самое обидное -- есть еще одна проша у меня авторская, купленная за денежку, но она меня тоже не устраивает -- накручено почти 140 кобыл, много дыма... а ехать не комфортно.

Здравствуйте. едет на этой прошивке даволи живо, мне нравится, я вставлял прошу в редактор, видно что крутящего с низов накручено, но есть недостатки:
- потряхивает двигатель на холодную секунд 20
- нормально затереть маски ошибок.
Только помощь как мне объяснили в личке только за денежку. Попробую поискать помощи на других форумах.
И самое обидное -- есть еще одна проша у меня авторская, купленная за денежку, но она меня тоже не устраивает -- накручено почти 140 кобыл, много дыма... а ехать не комфортно.
Лучше наверно сток залить там ограничение по железу, побочные эффекты вылезают после вмешательства в эти блоки .

Так если делали за денежку и не понравилась, так почему не попросит у автора переделать? Смысал платить за то что не нравиться... не понимаю, а если нет никаких гарантий так зачем вопше у таких делать...

Так если делали за денежку и не понравилась, так почему не попросит у автора переделать? Смысал платить за то что не нравиться... не понимаю, а если нет никаких гарантий так зачем вопше у таких делать...
Лучше наверно сток залить там ограничение по железу, побочные эффекты вылезают после вмешательства в эти блоки .
После чипа сток не канает)))) Но поддержу что лучше кривого чипа...

По этому и не обращаюсь туда. Грязью поливать никого не хочется, может это действительно я хочу непонятно чего? Попробую сам в редакторе поиграться.

Всё, тема закрыта. Благодаря этому человеку

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

, который не только помог мне, но и разъяснил что и как -- тюнинг прошивка была допилена, в течение недели каждая версия обкатывалась, совершенствовалась и сейчас все прекрасно. Респект в карму таким людям. Та прошивка что выложена мной выше совсем кривая и ставить никому не советую.

Последнее редактирование:
Сверху