Спасибо. Завтра буду шить, отпишусь как все прошло.Или белецкого (Explorer) 7m51ALE
Только если будешь белецкого лить на время репрога второй ДК отключай, и независимо от автора сбрось КАМ после репрога
Прошил, все прошло успешно. Спасибо!7M51ALA
Ледокол или белецкий?Прошил, все прошло успешно. Спасибо!
Ледокол.Ледокол или белецкий?
Самоадаптация. Сброс нужно сделал в блоке ДВС.А что за КАМ ?
На этом эбу можно всё вырубить, а вот в прошивках из складчин такое бывает)))Ясно . А в прошивке полное удаление дк 2?У меня был случай ,когда ошибка по нагревателю загоралась.калибровщик сказал что это свойство ЭБУ. Так бывает? ??(пришлось вешать реле на нагреватель)
Вы про vid блок?Епром переносили?
Когда работал с этими блоками кессом и реносил в утилите потом проверял в хексеДа, с помощью утилиты переносили или в ХЕКСЕ ?
СпасибоКогда работал с этими блоками кессом и реносил в утилите потом проверял в хексе
Получается чиплодырем могу любую со складки лить не перенося вид ? Только контрольку посчитать нужно будет?Чиплоадер делает всё сам и дешево
Чиплоадер на SIM 28 29 контрольку сам считает, хотя в норм прошивках она посчитана, vid на контрольку не влияетПолучается чиплодырем могу любую со складки лить не перенося вид ? Только контрольку посчитать нужно будет?
Хорошо, спасибоЧиплоадер на SIM 28 29 контрольку сам считает, хотя в норм прошивках она посчитана, vid на контрольку не влияет