ArhangelSM
Участник
У меня случилась беда с блоком mazda 6 mps у данной автомобиля есть мобильное устройство которое меняет прошивки по выбору пользователя. Данное устройство cobb привязывается только к 1 авто и только на нем меняет прошивки. Когда устройство привязывается оно оставляет в памяти копию первоначальной прошивки. А когда нажал отвязать устройство, отвязалось. Оно возвращает первоначальную прошивку. Каким то образом произошёл сбой записи, и теперь машина не заводится и блок не отвечает при подключении даже кесом. На приборке чек загорается не сразу как раньше а секунды через 3-4 И постоянно быстро моргает иммобилайзер. Ко мне идёт через dpd ktag я залью прошивку через него. Но меня интересует иммобилайзер перезатрет или его надо сначала считать и винолсом перекинуть или ктаг не перезатрет область иммо? Год 2006 авто иммо не в щитке как в 2008г мазде 6 а в блоке управления блок mitsubishi
Дополню: пришел ktag скачал от туда дамп свой, и есть сток, залил сто вин изменился соответственно значит иммо тоже перезатерт, прошу помощи или дамас на данный эбу E6T54074H2 или помощи в переноси софт версии вин номера и иммобилайзера. Прикрепил сток с такой же машины и мой косячный.
Машина моя личная(((
Дополню: пришел ktag скачал от туда дамп свой, и есть сток, залил сто вин изменился соответственно значит иммо тоже перезатерт, прошу помощи или дамас на данный эбу E6T54074H2 или помощи в переноси софт версии вин номера и иммобилайзера. Прикрепил сток с такой же машины и мой косячный.
Машина моя личная(((
Последнее редактирование: