Что нового?
Акция 11.11

Hover H5 2.0 турбодизель delphi dcm 3.7 AP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strannik867
Активный
Участник

Реакции
75
Добрый день. Сегодня была машина Great Wall Hover H5, ЭБУ DCM 3.7. Нужно отключить программно EGR. Считал модулем Combiloader, Delphi DCM3.7(J2534) ЭБУ, отправил калибровщику. При записи тюна: Получение доступа. Ожидание. Доходит до 20% и висит. Такая же ситуация при записи считанной прошивки с ЭБУ. Может ли данный случай говорить о том что, данный блок писался другим загрузчиком? Спасибо.

Вложения

• Ошибка записи1.jpg
    Ошибка записи1.jpg
    45 KB · Просмотры: 31
Разработчик уже Вам все ответил, здесь Вам в этом не помогут.

Спасибо, уже связался с разработчиком. Клиент нервничает как обычно!

Так это же явная провокация! Или кто-то ещё не понял?

Всё просто - человек пытается прошить авто определённым загрузчиком, у него не получается, НО! Он пишет не в поддержку, а на другой форум со смыслом - "загрузчик не работает, помогите, чем нормальным можно сделать?" Утрирую, конечно, но смысл не поменялся. И Терминатор Вам прямо ответил... Вопрос - ЗАЧЕМ ЭТА ТЕМА ЗДЕСЬ??? А не в поддержке Combiloader ?

• Лайк
Реакции: Se31
Извините, на данном форуме запрещено обсуждать данный загрузчик? Я не прошу помощи по данному загрузчику здесь! Спрашиваю у людей были ли у кого данные ситуации с этим ЭБУ . От этого не кто не застрахован! Такая ситуация может случится не только с данным загрузчиком. Последнее время у меня складывается очень не хорошее мнение о форуме! Такое ощущение что это форум "торговцев" и "коронованных" спецов!!!(Извините если кого задел, наболело!!!) С уважением Александр.

Он пишет не в поддержку
Он написал в поддержку, ему ответили
на данном форуме запрещено обсуждать данный загрузчик
Да нет конечно, не запрещено, но конкретно на Ваш вопрос - почему так произошло, никто здесь не ответит.
Такое ощущение что это форум "торговцев" и "коронованных" спецов!!!
Зря Вы так...

При записи тюна: Получение доступа. Ожидание. Доходит до 20% и висит. Такая же ситуация при записи считанной прошивки с ЭБУ. Может ли данный случай говорить о том что, данный блок писался другим загрузчиком?
Никакой фразы о ситуации!!! Именно конкретный вопрос - "Другой загрузчик работает лучше?" Или "У другого загрузчика нет таких проблем?"

Такое ощущение что это форум "торговцев" и "коронованных" спецов!!!(Извините если кого задел, наболело!!!)
А вот и обвинение форума. Чисто констатация фактов... Тоже извините, если что не так...

Самое главное - никой связи с темой и форумом. имею ввиду фразу -
"Такое ощущение что это форум "торговцев" и "коронованных" спецов!!!(Извините если кого задел, наболело!!!) "

Вот поверьте, никакого результата по теме не будет...
Будет ответ, типа - мне всё разработчик объяснил...
НО по цели создания этой темы - НИЧЕГО!

Надо сразу сносить такие темы. Моё мнение.

Ответ Сапелина - Это говорит о том что используемый алгоритм доступа не подошёл к ЭБУ и он отказал в дальнейших запросах. Пришлите прошивку в техподдержку.

Просто и ясно... НО к чему тема здесь??? Может сможете объяснить?

Ни кого обидеть не хотел! А если обидел, прошу прощения!!! Это не со зла! ShotHon, я другого ответа от Вас, и не ожидал. Что касаемо проблемы по данному загрузчику, написал в техподдержку. Как получу ответ, обязательно отпишусь. TERMINATOR, меня опередил. Спасибо.

@Mad Leo, мне тоже интересно, в чем была проблема.
Ничего криминального в создании темы не заметил.:unsure:

Просто и ясно... НО к чему тема здесь??? Может сможете объяснить?
Эта тема, как справка для других кто попадет в данную ситуацию. Не все же рождаются с загрузчиком в руках! (Это не обвинение и не оскорбление, так к слову)

Да всё хорошо... Смотрю темы на форуме постоянно. И постоянно её заваливают бестолковым набиванием тем. ЗАЧЕМ??? Вот сможете объяснить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху