Что нового?
Акция 11.11

Cherry Tigo 1.6 Bosh M(E)7.8.8 не могу определиться с прошивкой

Leoproff
Активный
Участник

Реакции
17
День добрый, может кто-нибудь может подсказать чем прошить данный авто, смысле какой прошивкой. Шить буду комбиком, модулем М(Е) 797.
Сканматиком паспорт видит такой:(см приложенный файл)
НЕ могу понять какие иденты искать. Перекопал кучу сайтов, таких идентов, Если я правильно понимаю:F01R00D735 вообще нет, нигде. Может подходит какая нибудь другая прошивка?
Прошу помощи!

Вложения

• WhatsApp Image 2020-04-23 at 19.49.15.jpeg
    WhatsApp Image 2020-04-23 at 19.49.15.jpeg
    56 KB · Просмотры: 40
Посмотрите внимательно на вашу фотографию, и увидеть, там всё есть.

Покупал весеннюю складчину здесь на форуме. Там есть папка Китайские авто. Есть там и папка Chery Tigo. Но похожих идентов , да, вообще что-то похожего хоть на одну строчку из того что видит сканматик в паспорте ЭБУ- нету. Не в складчинах, ни в сторонних ресурсах складчин на Китайские авто. Конкретно, какие иденты подойдут на этот блок, вот что меня интересует? Находил что то подобное, Насколько но, все равно, больше половины символов другие. Даже на оф сайте АДАКТА не нашел таковых. Ткните пальцем бестолкового))). Или, возможно, у кого-то есть такая прошивка под Евро 2.?

Третью сверху пробовали искать????

Третью сверху пробовали искать????
Да, с нее и начинал. Потом нашел похожее на конец второй строки, но не совсем такое. Тоже искал. В том то и дело, что нет такой прошивки? Неужели ее нет? Авто, вроде распространен

Думал, возможно, подходит какие то другие иденты? Возможно, кто-то шил такой блок

Вот сток

Вложения

• Me7.9.71_666_4416EN.18_VXA604_VXA60401_121011 TIGGO1.6-T11-36050110BJ.bin
    832 KB · Просмотры: 7
  • Лайк
Реакции: Leoproff

Leoproff

Баллы: 2
    Четко ответил на вопрос. Спасибо большое
7.9.7 у вас блок, вот прошивка на адакте

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

опачки!! Спасибо, Добрый человек. Смутило то, что блок определился как 7.8.8 тем же сканматиком. Первый раз имею дело с китайцами. Клиент заехал на 2 минуты перед работой, успел только подключится. Надо было, лучше на блок сам посмотреть!!!

Сверху