Что нового?
Bosch MG1UA008

лата вста не заводится

никитосбайдалин89
Активный
Участник

Реакции
30
Всем здорова веста не заводится и не отвечает на брелок, (дело было так вышел с утра заводить машину а видать акум сел и что в итоге провернул стартером сработала релбха защелкала и все машина потухла снял акум зарядил и все мтартер крутит машина не заводится ключ не видит что делать хз)

Сломал свои глаза и теперь из них идет кровь.
Искру проверяли? Топливный насос качает? Преды все целые? Ошибки в студию. И, пожалуйста, внимательней печатайте, непонятно ж ничего без переводчика )))) Прям старо-албанский какой-то)

Сигналка установлена?

ахаа пишу с телефона он там т2 сам настраивает латиница жесткая получилась)) вобщем хз как но ключ перестал работать не реагирует на открытие закрытие дверей иммо чет выеживается как его сново прописать то можно нет

Вы не ответили ни на один вопрос, который я задал. Я тоже с телефона, но кровь из Ваших глаз, как я понял, не идет)

У меня штук 5 таких уже было - отключил иммо и отправил, проблема ушла.

Прочитайте ошибки и выложите сюда.
Я насколько помню, если ключ не распознан, то стартер крутить не будет или будет, но буквально пару сек.
Так же я не вижу ответа на вопрос по поводу сигналки, так как вы писали про некоторый неработающий брелок.

Последнее редактирование:
Так бы сразу. Отрубать иммо.

Сверху