Что нового?
ACDelco E92

Ford Ranger эбу sid208

Andrey75
Активный
Участник

Реакции
81
Авто ford ranger 2012 года,эбу sid 208.Пробую подключиться K-tag 7.020 2.23 по хелпу из k-tag. Блок даже не определяется,не отдает иденты.Делал ли кто такое эбу китайским K-tag и по какой схеме переводили в boot?

там 2 пина надо в буте, от разных масс, да и пароль в нём, этож трикор, сначала пароль читать, потом в бут только
, только ссори, я не к тагом делал его а комбиком

Про трикор и пароль знаю,для k-tag пишут отдельно пароль читать не надо,сам читает,подключение для комбика видел,интересует подключение для k-tag

PCM делает в буте.. подключение вот так

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Ktag может не взять... + ему нужно больше 13В и 2А напряжения (по крайней мере у меня не получалось сделать блок, пока не поднял напряжение, блок от Transit )

PCM делает в буте.. подключение вот так

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Ktag может не взять... + ему нужно больше 13В и 2А напряжения (по крайней мере у меня не получалось сделать блок, пока не поднял напряжение, блок от Transit )
Та же самая схема и в комбике, думаю для к тага отличаться не будет

В выходные машина опять приедет,попробую по схеме от комбика,про напряжение и ток от бп знаю,напругу до 14,2 поднимал.

В ecu flasher от Алекса есть модуль для записи sid208 ford по can bus после разблокировки в бсл,не подскажите,разблокировка в бсл включена в этот модуль,либо надо докупать модуль трикор.

Сверху