Что нового?

MEC32-550 Nissan Primera 2003 завал.

Borzoi13
Активный
Участник

Реакции
102
Парни подскажите пожалуйста игрался я с этим блоком, Алекс флешером, блок мой, ну и специально оборвал связь со сканматиком при записи, дай думаю попробую как Алекс его поднимимет, вообщем питание не отключал, но больше с ним соединиться не смог, как теперь его Алексом поднять, какой вкладкой? Каким модулем? Или теперь только пиасини?

Только со вскрытием. Ктаг или пианино... Можно на пианино сыграть похоронный марш.

Ясно, в к таг не заявлен, тогда пианино.
Возможно... Ктаг охватывает много ниссанов, можно поискать что-то подобное. Но если есть пианино, то врываемся)
Ноты дать? или есть?

Возможно... Ктаг охватывает много ниссанов, можно поискать что-то подобное. Но если есть пианино, то врываемся)
Ноты дать? или есть?
Да нет спасибо, пиасини ещё нет, когда приобрету, думаю разберусь, он мне в принципе ни к спеху. Просто где то слышал что Pcm поднимает,(но слышал не про этот блок) по идее и Алекс думал должен, не пойму как тогда Рсм некоторые блоки поднимает, хотелось бы узнать как это происходит после того как увалил, на примере любого подобного блока, последовательность действий какая, делается это этим же модулем которым привалил, или другим?

Да нет спасибо, пиасини ещё нет, когда приобрету, думаю разберусь, он мне в принципе ни к спеху. Просто где то слышал что Pcm поднимает,(но слышал не про этот блок) по идее и Алекс думал должен, не пойму как тогда Рсм некоторые блоки поднимает, хотелось бы узнать как это происходит после того как увалил, на примере любого подобного блока, последовательность действий какая, делается это этим же модулем которым привалил, или другим?
Если сессия программирования завершилась неудачно, то не выключая зажигание повторить запись в режиме восстановления. Запись будет медленее.

Это для РСМ и то, это не всегда спасает. Даже в Хэлпе к РСМ указано, что при работе с ниссаном, будьте готовы к непредвиденным последствиям)
Имейте пиасини.

А вообще. Играть не нужно с этим делом. Можно заняться более полезными вещами)

По другим моделям похожий блок в протокалах ktag Nissan поищите, скорее всего будет

Если сессия программирования завершилась неудачно, то не выключая зажигание повторить запись в режиме восстановления. Запись будет медленее.

Это для РСМ и то, это не всегда спасает. Даже в Хэлпе к РСМ указано, что при работе с ниссаном, будьте готовы к непредвиденным последствиям)
Имейте пиасини.

Теперь понятно спасибо, да клиентов не было вот и эксперементировал.

Имейте пиасини.

Скажите а пиасинька на вин7 встанет? Или только XP? И последняя версия 4.3 идёт с юсб ключем, установка не сложная?

После обрыва алекса поднимал галетой54, с ктагом чтот не всегда получалось дружить ниссановские блоки

Скажите а пиасинька на вин7 встанет? Или только XP? И последняя версия 4.3 идёт с юсб ключем, установка не сложная?
Лучше хрюшка. У меня под неё спец ноут. Там много всего вкусного. Но сейчас уже покрылось всё это дело вековой пылью.

И да. На 7ке работает, но у кого как. Обычно через пень колоду.

Лучше хрюшка. У меня под неё спец ноут. Там много всего вкусного. Но сейчас уже покрылось всё это дело вековой пылью.

И да. На 7ке работает, но у кого как. Обычно через пень колоду.
Ну ещё к вам вопрос, скажите пожалуйста интернет она боится? И по какой год версия 4.3 примерно авто берет?

Ну ещё к вам вопрос, скажите пожалуйста интернет она боится? И по какой год версия 4.3 примерно авто берет?
Интернет пофиг. Года не помню 2014 где-то +-
Я как-то особо и не юзал пианино. Есть да есть

Поднял пиасинькой, спасибо всем, пришла установилась сразу на оба компа.

Сверху