Что нового?
ACDelco E92

Подскажите куда копать

Novichok
Участник

Реакции
3
Есть е39 2000 года,520 м 52б20 ту. Мотор заменил на м54б25. Проводка осталась полностью, только форсы от м54б25. Нехватает топлива( естественно)) для норм работы. Знаю что надо шить комп, вопрос такой:
Слить родную прошивку, изменить калибровки ( как понимаю топливную карту)
Просчитать кс,
Залить обратно.
Вкратце.
Галетто 1260,Вин Олс из прочитанного и просмотренного должны бы помочь?

Вин кфп вам в помощь. Я так понимаю блок остался ms42. Вот и лейте в него прошивку от 2,5. И посмотрите по етк одинаковый ли расходомер воздуха на 2 и 2.5. И дросель то-же.

Вин кфп вам в помощь. Я так понимаю блок остался ms42. Вот и лейте в него прошивку от 2,5. И посмотрите по етк одинаковый ли расходомер воздуха на 2 и 2.5. И дросель то-же.
Спасибо,а что лучше взять для прошивки? Галетто 1260 или кабель кдкан? Сори за тупые вопросы,так как не силен совсем в этом. Просто обстоятельства заставляют.
Раз понадеялся на других,запороли двигло, пришлось менять. Деньги ушли,а раз замена то только на большее)) прошелся по теме прошить в своем городе,а тут фигвам) в очередной раз убеждаюсь что своими руками надо,так надёжнее. Вот только читаю форумы,инфу собираю,а в кучку сложить,как раз нехватает совета знающего человека.

Ещё раз спасибо

Кабель подойдёт любой клайн или кдкан. В гугл забейте win kfp, информации полно. И обязательно проверьте соответствие форсунок, дроселя и расходомера. Если не существовало такой е39, то шейте прошивку от 2,8 е39 или е38.

Да. А как вы прилепили дпкв? Он в м54 совсем не там.

Сверху