Что нового?
Акция 11.11

Honda accord 2.4 201л.с. 2008 вопрос по auto teams

Nikolay_N
Активный
Участник

Реакции
56
Версия ПО: 37805-RL6-R520
Тип ЭБУ: Honda: PGM-FI (Keihin SH7058/1MB)
есть в наличии прошивка от auto teams, поделитесь опытом кто сталкивался с их калибровками, читал отзывы что евро2 не рабочие у них встречаются, не хотелось бы брать модуль за 12к и потом в добавок брать прошивку за 4к, слишком большие убытки в кризис, не потяну сейчас))

Ну модуль все равно придется брать.....а остальное уже мелочи!

По экологии ошибки прибиты,что-то добавлено) Сиротский вариант.

не хотелось бы брать модуль за 12к и потом в добавок брать прошивку за 4к, слишком большие убытки в кризис, не потяну сейчас))
А вы для себя делаете или для клиента ?

Почитайте кармастер... Столько вкусностей найдёт, что касаемо Хонд и автотимс.
У меня есть очень печальный опыт из жизни, но он останется при мне. Хотите клиенту дать качества... Закажите, а не собираете приключений себе на подхвостье.

Почитайте кармастер... Столько вкусностей найдёт, что касаемо Хонд и автотимс.
У меня есть очень печальный опыт из жизни, но он останется при мне. Хотите клиенту дать качества... Закажите, а не собираете приключений себе на подхвостье.
Не подскажите у кого лучше на хонду калибры заказать? И кстати можно ли 13 модулем данный авто взять?

Не подскажите у кого лучше на хонду калибры заказать? И кстати можно ли 13 модулем данный авто взять?
Как в анекдоте. Сейчас посмотрел и вспомнил. 2 дня назад человеку отдавал такой.
Делается без проблем. Читается, пишется!

Как в анекдоте. Сейчас посмотрел и вспомнил. 2 дня назад человеку отдавал такой.
Делается без проблем. Читается, пишется!
А что по авторам, к кому лучше обратиться? Радует что 13 модуль подойдет, он куда дешевле.

А что по авторам, к кому лучше обратиться? Радует что 13 модуль подойдет, он куда дешевле.
На форуме есть спец раздел для этого дела. Можете оформить там заказ без проблем.
И кстати... Не факт, что у Вас прошивка именно от Автотимс. Это дело такое, что в складчину её могли забросить.

Заливал прошивки Автотимс на Хонды и мазды скайактив пару раз. С точки зрения отключения экологии норм чек не горит, как тюнинг разницы со стоком особо нет.

Сверху