Что нового?
Акция 11.11

CHERY ESTIMA Bosch ME797. Immo off Прошу помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leoproff
Активный
Участник

Реакции
17
Добрый день. Снова у меня проблема по китайцу, теперь, уже, другому)))
Проблема такая. После отсоединения колодки ЭБУ, возникла ошибка по иммо (неверный пароль). Пробовали привязывать ключи, ничего не выходит. Есть безимоовый блок такой же, на 1.6, только. На нем машина заводится и ездит, но, конечно, некоректно работает из-за разницы объемов.
Хочу считать EEPROM с блока 1.6 и залить в 2.0, но, думаю это не поможет, т.к. нужно будет все равно редактировать FLASH на безимовую прошивку? Или прокатит такая операция?
Не смог найти, безимовых прошивок на этот авто

Да, не написал, машина не заводится теперь на родном блоке. Иногда выскакивает ошибка по Транспордеру, неверный сигнал, иногда неверный пароль. Нет искры, иммо блокирует.

Сам отвечу на вопрос свой. НЕ СТОИТ заливать ЕЕPROMM из другого блока- не прокатит. Я так понял, безиммовой прошивки нет на эти блоки. Надо вычитывать пин по вин коду и привязывать сканматиком ключи снова. Проблема в том что блок иммо не выходит на связь со сканматиком. Может у кого-нибудь, есть мысли, как еще, можно победить иммо? или сделать иммо офф?

Как всё сложно то у Вас.
Есть решения immo off всё делается на flash
Пин код у них чаще стандартный попадался. Нужно искать в интернете или может кто подскажет.

Как всё сложно то у Вас.
Есть решения immo off всё делается на flash
Пин код у них чаще стандартный попадался. Нужно искать в интернете или может кто подскажет.
А вы сможете сделать прошивку иммо офф? естественно не бесплатно? Могу прислать FLASH считанную комбиком.

А вы сможете сделать прошивку иммо офф? естественно не бесплатно? Могу прислать FLASH считанную комбиком.
В ЛС софт и всю информацию по автомобилю. Доберусь до работы. Сделаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху