Yuriy Ivanovich
Участник
Куплю ктм бэнч
Это понятно. Может быть кто-то здесь немного дешевле продаёт)алиэкспресс работает, посылки отправляют.
Просто интересно:По какой цене,примерно собираетесь EDC и MED делать? ))) Если 20 тыр дорого)))Это понятно. Может быть кто-то здесь немного дешевле продаёт)
Ко мне очень редко ездят на чип, так как в 100 км. от меня делают их по 5-7 тысяч. У меня же 8 называешь и говорят что дорого. Если 10 сказал, то в ответ столько выслушаешь))) . Хочу купить для того чтобы был на всякий случай.Просто интересно:По какой цене,примерно собираетесь EDC и MED делать? ))) Если 20 тыр дорого)))
Ахренеть..5-7 ... СочувствуюКо мне очень редко ездят на чип, так как в 100 км. от меня делают их по 5-7 тысяч. У меня же 8 называешь и говорят что дорого. Если 10 сказал, то в ответ столько выслушаешь))) . Хочу купить для того чтобы был на всякий случай.
17.9.71 по 1500 делают))Ахренеть..5-7 ... Сочувствую
Бросайте вообще это гиблое дело но явно не для васКо мне очень редко ездят на чип, так как в 100 км. от меня делают их по 5-7 тысяч. У меня же 8 называешь и говорят что дорого. Если 10 сказал, то в ответ столько выслушаешь))) . Хочу купить для того чтобы был на всякий случай.
Ещё раз, на это сообщение отвечу Вам также, бросай ты это гиблое дело вам явно не нужна этим заниматься.17.9.71 по 1500 делают))
В основном я занимаюсь диагностикой. Чип-тюнинг-это для души больше! Потому и хочу отлом приобрести для начала, а там как пойдёт))). Есть конечно и другие загрузчик и, в том числе и оригинальный.Ещё раз, на это сообщение отвечу Вам также, бросай ты это гиблое дело вам явно не нужна этим заниматься.
Когда ты с опытом, вот тогда отлом не интересен. А вот в начале самое то)Тем более если Вы только начинаете, то отлом просто не уместен!
Я думаю что с точность до наоборот! Вот когда ты только начинаешь, именно тогда необходима техподдержка... А когда уже достаточно опыта и знаний, то можно и отломами играться, только тогда когда ты уже четко знаешь путь, как решить вопрос со спящим блоком...Когда ты с опытом, вот тогда отлом не интересен. А вот в начале самое то)
Зачем мне отлом, когда РСМ почти фулл по ходовым модулям?
Начинаю я уже два года, то есть прошивал кучу тазов, несколько Газ. Плотно изучаю тему чип-тюнинга.Хочу двигаться дальше, но с ценами в соседнем регионе знаю что быстро ничего не получится. Купить оригинал(53 и 71) за 40000 тысяч или отлом за 15000,думаю что разница большая. Я конечно не сторонник халявы, но думаю что для старта самое то.Тем более если Вы только начинаете, то отлом просто не уместен!
Да вот пока не могу найти здеськонечно покупай что выгодно по цене. на саму работу выполняй по хорошему ценнику.
думаю ктм бенч . обд донг , не дороже 13т.р можно найти смысл покупать по цене али. если го там можно купить
KTM obd был 1.95,теперь они продают ещё 1.20. 1.99 это ктм бэнч!Китаец разводит! Свисток который продавали с прогой 1.99, прекрасно работает и с 1.20.