Спасибо, большое, сейчас попробую, я начинающий в чип-тюнинге, поэтому не знал про этот сайт))))зайди на ffffff.ru и отридактируй цена вопроса 200р
Спасибо, Вам, мир не без добрых людей, все получилось, тему можно закрывать!!!зайди на ffffff.ru и отридактируй цена вопроса 200р
Спасибо, Вам, мир не без добрых людей, все получилось, тему можно закрывать!!!
Клинент сказал паулюс устраивает во всем и не хочет пробовать другое, спасибо за ваше мнение?мне от мотормастер нравятся
Могу сделать.Ребят и еще один вопрос возник, не подскажите какая прошивка лучше на гранту
11186–1411020-49 I445GBK2, паулюса, мотормастер, челяба или башкиров? Гонки не нужны, чуть улучшенная динамика, расход и эластичность работы ДВС
да мне смысла нет еще раз платить деньги за прошивку, вроде есть из чего выбратьМогу сделать.
Пробовал, новые прошивки не поддерживаетПо блоку M74: есть такая софтина - m74_calib. Гугл ее знает, совершенно бесплатная. Пробовал лично. Качайте, отключайте что хотите.
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация.
так вы что проблему не решили ещё ?Пробовал, новые прошивки не поддерживает
тему можно закрывать!!!
Ну как же, я писал, что проблему решил с помощью сайта ffffff.ru за 200 рублейтак вы что проблему не решили ещё ?
Если делали в m74_calib, то почти. Доделал, сравнивайте.Вот не посмотрит кто правильно сделал ?
ММК их в основном делаю. Народу нравиться.Ребят и еще один вопрос возник, не подскажите какая прошивка лучше на гранту
11186–1411020-49 I445GBK2, паулюса, мотормастер, челяба или башкиров? Гонки не нужны, чуть улучшенная динамика, расход и эластичность работы ДВС
Пользуюсь им. Покупал у автора MyboxПробовал, новые прошивки не поддерживает