Спасибо, большое, сейчас попробую, я начинающий в чип-тюнинге, поэтому не знал про этот сайт))))зайди на ffffff.ru и отридактируй цена вопроса 200р
Спасибо, Вам, мир не без добрых людей, все получилось, тему можно закрывать!!!зайди на ffffff.ru и отридактируй цена вопроса 200р
Спасибо, Вам, мир не без добрых людей, все получилось, тему можно закрывать!!!
Клинент сказал паулюс устраивает во всем и не хочет пробовать другое, спасибо за ваше мнение?мне от мотормастер нравятся
Могу сделать.Ребят и еще один вопрос возник, не подскажите какая прошивка лучше на гранту
11186–1411020-49 I445GBK2, паулюса, мотормастер, челяба или башкиров? Гонки не нужны, чуть улучшенная динамика, расход и эластичность работы ДВС
да мне смысла нет еще раз платить деньги за прошивку, вроде есть из чего выбратьМогу сделать.
Пробовал, новые прошивки не поддерживаетПо блоку M74: есть такая софтина - m74_calib. Гугл ее знает, совершенно бесплатная. Пробовал лично. Качайте, отключайте что хотите.
.
так вы что проблему не решили ещё ?Пробовал, новые прошивки не поддерживает
тему можно закрывать!!!
Ну как же, я писал, что проблему решил с помощью сайта ffffff.ru за 200 рублейтак вы что проблему не решили ещё ?
Если делали в m74_calib, то почти. Доделал, сравнивайте.Вот не посмотрит кто правильно сделал ?
ММК их в основном делаю. Народу нравиться.Ребят и еще один вопрос возник, не подскажите какая прошивка лучше на гранту
11186–1411020-49 I445GBK2, паулюса, мотормастер, челяба или башкиров? Гонки не нужны, чуть улучшенная динамика, расход и эластичность работы ДВС
Пользуюсь им. Покупал у автора MyboxПробовал, новые прошивки не поддерживает