Aleksandr Carbon
Участник
Nissan 370z Hitachi MEC107, проц SH7055. Какой программой можно подправит маску ошибок. Надо удалить код P0300
PCM есть, на днях куплю 15 модуль и считаю прошивку, спасибо!Можете считать прошивку например ПСМ флешером, выложить её сюда, и мы вам сделаем.
Нравится мне ваш тщательный подход к делу))Я буду капитаном очевидностью.
Тогда огонь) Но было бы не плохо допилить бы карты. Честное слово.Нравится мне ваш тщательный подход к делу))
Мотор не троит все с ним в порядке, на нем просто стоит суперчарджер Stillin ну и все к нему пологающее большие форсунки и тд. Вообщем он только когда холодно иногда может выдать р0300 особенно когда непрогреешь(баготит немного) как по мне проще стереть этот код чем карту заново править. Мне нравится как мотор работает в разных деапозонах. Не хотел бы что то менять(лучшее враг хорошего) Но открыт к любым советам
Будет не плохо если вы своим опытным взглядом глянете на прошивкуТогда огонь) Но было бы не плохо допилить бы карты. Честное слово..
завтра откроюоткройте блок, посмотрите какой процессор
В техподдержку логи отправьте, быстрее решите проблему.Что может быть может кто то сталкивался?
отправил пака тишинаВ техподдержку логи отправьте, быстрее решите проблему.
Попробуйте, там же идентификация и на неактивных модулях работает.может надо 18м читать?
завтра буду пробовать 18 иденты считать, за одно вскрою посмотрю что за процПопробуйте, там же идентификация и на неактивных модулях работает.
Пробовал в Хексе найти эту маску ну так для общего развития, не нашел))) Если у вас будет время что бы удалить P0300 буду благодаренМожете считать прошивку например ПСМ флешером, выложить её сюда, и мы вам сделаем.
Как два когтя об асфальтПробовал в Хексе найти эту маску ну так для общего развития, не нашел))) Если у вас будет время что бы удалить P0300 буду благодарен
Пытался залить прошивку не смог стоит защита. Пишет "в доступе отказанно" ошибка 11. связался с тех поддержкой сказали так как это UpRev сделать PCM не сможет, но если найдеш стоковую прошивку от авто то можно попробовать. Соответственно вопрос может у когото завалялась сток прошивка на 370Z 2011г. автомат.Как два когтя об асфальт
Юзай...