Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Качал весеннюю складчину полутора суток, Теперь торрент файл стал недоступен. Кто нибудь скажет что теперь делать? Может у кого то была похожая ситуация?
"Ошибка отсутствие файлов- повторите хеширование)
Такая же канитель была со складчиной "Черный понедельник". Часть файлов так не смог скачать.... Забил. Админам писал в личку (кто складчину организовывал" - ответа так не пришло. Забил вообщем, там немного не скачалось.
Сейчас вообще ж... 30% не докачалось (сомое поганое, что недокочалось кусками, теперь непонятно где что докачано где нет, только снова качать) Надо было умнее быть мне)))) Скачивать частями а не все разом. Объем большой. Пробую сделать сейчас перехэширование, но оно одно часа 4 займет. Потом опишусь, возможено продолжится загрузка торента.
Снова отвечаю сам себе)))))
Видимо, что-то редактировалось в торент файле на серваке. Хэш не совпал. Запустиз правой клавишей перехеширование. Которое длилось почли 5 часов. В итоге пересчитался хэш и пошло дальше копирование.
Вообщем впредь качать буду частями, так намного быстрее.
Жаль, только, что никто из админов так ничего не ответил ни в прошлый раз в личку, ни сейчас здесь!(((
Качал весеннюю складчину полутора суток, Теперь торрент файл стал недоступен. Кто нибудь скажет что теперь делать? Может у кого то была похожая ситуация?
"Ошибка отсутствие файлов- повторите хеширование)
Разберитесь со своим интернет провайдером и ограничениями. Настройте проброс портов на роутере.
В общем Ваши проблеммы с Вашим интернетом решайте сами.
Для Вас тот же самый ответ, что и для первого оратора.
А теперь Вам обоим. Стою на раздаче 24/7. Торрент никто и нигде поменять не может. как видим на скриншоте, раздал я уже почти 18 террабайт. Прямо сейчас с меня качаю 4 мегабайта в сек. Но я могу раздавать до 100 мегабайт (НЕ мегабит) в сек.
Прочтите вот этот пост. Научитесь пользоваться поиском.
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
На этом тему закрываю. В след раз за такие темы буду выдавать преды.